песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » песочница » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Доброго времени суток. Данный форум - пробный форум будущей ролевой по второму поколению мира Роулинг. Вся работа будет проходить здесь. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, то задавайте их в данной теме, этот раздел открыт гостям. Спасибо за внимание)

О сюжете:
Я долго думала, какую реализовать идею. Столько лет функционируют ролевые по Гарри Поттеру, не один же сценарий придуман. Мыслей много - идей много, отсюда очень много избитых и банальных сюжетов.

"Золотая" троица учится на седьмом курсе Хогвартса. Все думают, что грядет финальная битва, но Пожиратели Смерти и их Повелитель затихли. Магический мир постепенно стал возвращаться к обычной жизни. Люди ходят на работу, студенты проводят дни и ночи напролет в Хогвартсе, и почему-то никого не посещает мысль, что это затишье перед бурей. Никого, кроме Гарри.

Это вкратце. Хотелось бы найти двух администраторов, один из которых целиком и полностью специализировался на графике. Второй - мой помощник в организационных моментах, написании текстовой части и, естественно, рекламе. Я долгое время не посещала ролевые игры (около года), до своего "перерыва" играла два-три года.

В общем, жду Ваших вопросов.

0

3

система игры будет локационная или эпизодическая?

0

4

.diablo
Я еще думаю над этим моментом. Эпизодичка гораздо удобнее, поэтому склоняюсь к ней. Однако локационную систему сейчас днем с огнем не сыщешь, а многие все-таки отдают предпочтение ей да и мир магии она передает как-то по-другому, более реально что ли)

0

5

ну я лично просто привыкла к локационной, хотя у меня есть идеи как примешать к ней эпизоды, чтобы это не вычурно и удобно смотрелось.

0

6

.diablo
Поделитесь идеей?)

0

7

я в другой теме написала, прочти

0

8

а можно помочь, да?
я могу помочь с квестами например и т.п. короче соадмином хочу быть)
вот асечка, если что:

0

9

здрасьте, вы хорошие вроде, да?
с радостью присоединилась бы к вам в качестве админа, который по части текста, пиара, пинания игроков и тд
в общем, что угодно, только не графика, с ней у меня печальбеда
нужна? :3

0

10

ну или раз пошла такая пьянка, и до меня два админа явились, я могу быть модером
да, это даже лучше
к черту соадминство, я хочу быть активным модером! ; )

0

11

только я сразу говорю
я няша-простокваша, да, но прямолинейная и правду рублю в лицо
и покритиковать люблю
сразу говорю, пока у вас есть возможность от меня избавиться
а так я хорошая вроде
на ролевых ~ 4 лет (если считать все эти ролевушки по винкс давненько хд), опыт админства есть (в основном на этой тематике), поттером просто пришибленная, за главными ролями не гонюсь, супернеканонов не создаю
но убить готова за коверканье канона
поэтому сразу говорю - сюжет мне не очень нравится, да
однако у вас есть возможность меня переубедить
но, серьезно, чуваки, неправдоподобно
даешь канон, даешь темные времена
куча ролевых пытаются воссоздать это, но у всех все равно не получается, и выходит тупая студенческая жизнь
а если замутить темные времена, реально темные и реально времена, будем мега чуваками
вот
но это так, мысли вслух

0

12

Доброго дня Вам, автор чудесной заявки (:
До безумия увлекаюсь миром Роулинг и никак не могу подобрать для себя качественный проект. Готова помочь с текстовой частью вроде сюжета, квестов и акций.
Очень люблю седьмую книгу и вообще преддверие второй магической войны, так что от меня можно помимо прочего ожидать хорошую активную игру .3

Пара нюансов: играю исключительно Асторией Гринграсс, и только на локационной системе.

Надеюсь, сработаемся)

0

13

Здравствуйте, смотрю, назревает новый проект, но жаль, что не успела написать пораньше. Я бы смогла помочь и стать соадминов, играю 3 года, содержала уже несколько проектов, в том числе и по ГП (закрылся по плану других). В общем, у меня очень бурная фантазия и воображение, могу писать сюжеты и квесты, но! в рамках канона. Ибо я очень люблю этот мир, написанный Ро, и не хочу превращать ролевой форум в что-то отдаленное и не связанное с ГП вообще. Книги прочитаны, фильмы просмотрены, с миром знакома очень хорошо. Могу заниматься графикой, но дизайн полноценный еще не делала, но если посидеть, то что-нибудь да выльется.
Кстати, как админ, я очень придирчива и обожаю доводить анкеты пришедших очень и очень тщательно, практически, до идеала. Я общительная, не люблю быть слишком официальной, и думаю, что на проекте должна быть атмосфера совершенно не напряженная, душевная, полная доброты и тепла х)
В общем, я еще загляну сюда, посмотреть ответ, и если что, оставить свои контакты)
Буду ждать :D

0

14

ну раз тут все о себе написали:
играю на этой тематике чуть больше года. уже был админом, но та ролевая закрылась из-за другого админа. модером был неоднократно. могу помочь с акциями квестами и т.п. пиар, ясен пень, его будет много, хоть и не очень часто. моя сестра скорее всего может сделать дизайн, я её уговорю. пфф, что ещё сказать-то... могу отыграть Фенрира Сивого, Рона Уизли, Фреда Уизли, Барти Крауча младшего. канон уважаю, лелею, но в сюжете обожаю некоторые отступления.

0

15

в общем, подумала я, подумала, чего ждать, надо хватать, пока не увели пока горячее
мартышлюшка - c`est moi
прошу любить и жаловать
и теперь вы никуда не денетесь от болтливого доставучего модератора

0

16

можете удалить labelpanel и _labelpanel_ , я с мэйлом ошибся

0

17

всем здравствуйте, главный администратор, вас всех обязательно расмотрит, и мы решим насчёт должностей, но помощи мы определённо рады)
что касается системы игры, то она будет локационной с элементами эпизодической.
Локационно-эпизодическая система - вполне возможно, что вы с подобным ещё не встречались. Её суть заключается в более органичном отыгрывание игровых моментов, к примеру мелкие квесты, такие как уроки, квиддич, собрания старост и противоборствующих сторон будут отыгрываться не в локациях, а в эпизодах в специально отведенной под это теме, после отыгрывание определённых ситуаций игроки будут расходиться по локациямдля свободной и основной игры. Так же наказания, отработки, посиделки у Слизнорта,в общем мини квесты, основные квесты требующие больше пространства будут обыгрываться во время игры.
Если подобное устраивает то милости просим к нашему шалашу
теперь с каждым по порядку.

тыц-тыц
дизайн мы вроде как заказали, но пока об этом рано говорить давайте дождёмся вечера, если человек откажется мы будем иметь вас в виду)
любому из перечисленных вами персонажей будем рады

мартышлюшка написал(а):

здрасьте, вы хорошие вроде, да?

да, мы хорошие, общительные и кусаться не собираемся, если вы об этом))
определённо нужны, но по поводу админа или модера, придётся подождать ещё одного администратора для решения кто на какую должность.
и по поводу отступления от канона, смотря кто выставит игру, каждый сюжет можно обыграть ярко и красиво, тем более мы не собираемся оживлять персонажей и коверкать истену, мы просто предлагаем вам представить что тёмный лорд затих и строя коварные планы действует из под тишка.

астра написал(а):

Доброго дня Вам, автор чудесной заявки (:

ну я не автор, но если позволите я отвечу.
от текстовиков мы не отказываемся, сюжет сейчас как раз в разработке тоесть идеи есть, и их множество, сейчас просто оформляем, ну думаю никто от помощи не отказывается когда её предлагают.
система игры указана выше, устроит? милости просим, нет, значит не судьба.
роль Астории пока никто не придерживал и не занимал, так что если хотите я могу её придержать.

джен. написал(а):

Здравствуйте

здравствуйте,как уже сказано выше мы будем решать по поводу должностей по приходу глав. админа
но от помощи не откажемся, как в квестах так и в остальных аспектах игры)

0

18

theodore
касаемо проекта, у нас и есть начало войны, просто с некоторым изменением, но это не значит, что игра остановится на Хогвартсе, она будет и за его пределами, конкретно об изменениях расскажет глав. админ, если подождете.
систему игры я уже расписала выше,мне кажется так удобно,чтобы мелкие квесты не пересекались с основной игрой и её не тормозили, но во всяком случае ролевая действительно будет локационной.

0

19

.diablo
Локационно-эпизодическая система - это отличный компромисс для любителей разных типов игры, жму руку за отличную идею.)

.diablo написал(а):

от текстовиков мы не отказываемся

Я уже успела просмотреть готовую матчасть и, если позволите, хотела бы внести кое-какие коррективы. Дело в том, что я страдаю от фанатичной любви к грамотным и красивым текстам, поэтому руки зачесались исправить тут небольшие ошибки, как только на них наткнулась)

0

20

ох я пока сделаю вас модераторами, а там решим кто останется модером, а кто перейдет в администраторы.

0

21

greengrass
да, конечно буду признательна, печатала второпях, ещё ничего не исправляла)

0

22

.diablo
тогда подожду, пока получу модераторские права на подфорум "ограничения".
понимаю, бывает) я, было время, бетой работала, так что мне труда не составит)

0

23

greengrass
ох фанфики?
я вас понимаю, а я обычно, когда тороплюсь кляксы в виде опечаток оставляю xd

0

24

.diablo
они самые)

Не против, если я изменю некоторые пункты правил? В любом случае, все можно будет вернуть назад путем отката)
Например, разбитие одного сообщения на несколько маленьких увеличивает статистику, зачем же это запрещать?
Посты лучше разрешить от любого лица, сейчас многие отдают предпочтение первому или второму, это правда иногда помогает прочувствовать персонажа.

0

25

greengrass
по поводу правил, я их скинула, позволив глав админу менять их на своё усмотрение, это всего лишь сухой текст, с общими набросками, если хотите можете попробовать добавить своё, я не ставлю ограничений.

0

26

.diablo
я могу акцией заняться для начальных курсов. мнооого кто любит малышами играть.

0

27

здравствуйте:З
я не очень люблю быть в АМс, так что попрошу вас об одной услуге придержите мне Милли, и напишите как откроетесь в Луле http://urchoice.ru/profile.php?id=4895
буду очень ждать, вы мне так понравились **

0

28

Вижу, работа идет полным ходом. Хм, судя по всему, я опоздала х)
Или же тоже зарегистрироваться как и другие?

0

29

джен. написал(а):

Или же тоже зарегистрироваться как и другие?

Еще кучу всего нужно сделать :3

0

30

был вопрос об оформлении в какой-то из тем. Отличные варианты оформления темы с ролями, к примеру, иконки факультетов. У меня есть на примере 4 иконки для факультетов. А также, можно добавить мувы в акциях, в правилах как "шапка", в теме сюжета. Они и украшают тему, и могут даже передать саму атмосферу происходящего в сюжете, если подобрать хороший мув) Надеюсь, никто не против, если я тут советую непонятно что х)

0

Вы здесь » песочница » песочница » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно