песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » песочница » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Jane
так многие делают, это правда красиво)
нам бы пока сам текст написать, а уж как оформить его - это дело десятое.
присоединяйся к обсуждениям)

0

32

greengrass написал(а):

нам бы пока сам текст написать, а уж как оформить его - это дело десятое

что именно пока что? сюжет?
Кстати, также, по своему опыту уже знаю, многие игроки ищут ролевую, в которой тепло, уютно и весело (ну а дальше игра уже). Поэтому, правила можно дополнить какой-то нестандартной собственной писаниной, что-то с юмором, к примеру.

0

33

Jane написал(а):

к примеру, иконки факультетов. У меня есть на примере 4 иконки для факультетов. А также, можно добавить мувы в акциях, в правилах как "шапка", в теме сюжета. Они и украшают тему, и могут даже передать саму атмосферу происходящего в сюжете, если подобрать хороший мув)

дэвушка, я вас уже люблю
еще один ценитель оформления нашелся, урашеньки
не потерморовские случайно? потому что они очешуительны! :3

хотя вот мувы - это не очень. в акциях - ваах, в правилах и сюжете - можно и без них. но хорошо подобранный мув будет щикарен просто.

Jane написал(а):

Поэтому, правила можно дополнить какой-то нестандартной собственной писаниной, что-то с юмором, к примеру.

кстати об этом, я как-то писал faq для ролевой в духе болтовни ли джордана, всем очень пришлось по вкусу - весело, юморно, хорошая изюмина на форум
вообще, серьезно, вы мне уже дороги, у нас с вами взгляды сходятся
а то мне надоело с гринграсс спорить хд
а как вы относитесь к оформлению с маленькими буквами, заголовками жирным капсом (или еще лучше маленькими жирными буквами на несколько размеров больше), черточкам в начале обзаца в кач-ве перечисления вместо скучных 1-2-3 или там ~, #, *, ммм? :3

0

34

geronimo написал(а):

а то мне надоело с гринграсс спорить хд

ну спасибо хд

окей. отключаю серьезного человека и пытаюсь идти на компромисс, раз такое дело)

geronimo написал(а):

заголовками жирным капсом

это кстати я сама люблю.

geronimo написал(а):

~

вот это красивый знак)

geronimo написал(а):

кстати об этом, я как-то писал faq для ролевой в духе болтовни ли джордана, всем очень пришлось по вкусу - весело, юморно, хорошая изюмина на форум

я про это говорила, тоже видела такое, смотрится отлично

0

35

всем лучей любви :3
прошу рассказать мне о том, что вы надумали, а то я не в теме х)

0

36

.оленяшка
привет)
ничего не надумали, зато поспорили хд

а какой у нас сюжет в общих чертах?

0

37

greengrass

"Золотая" троица учится на седьмом курсе Хогвартса. Все думают, что грядет финальная битва, но Пожиратели Смерти и их Повелитель затихли. Магический мир постепенно стал возвращаться к обычной жизни. Люди ходят на работу, студенты проводят дни и ночи напролет в Хогвартсе, и почему-то никого не посещает мысль, что это затишье перед бурей. Никого, кроме Гарри.

на тему чего хоть спорили?) так, познакомьте себя все со мной хд, а то я запутаюсь х)
так, я Оля, очень приятно :3

0

38

geronimo написал(а):

хотя вот мувы - это не очень. в акциях - ваах, в правилах и сюжете - можно и без них. но хорошо подобранный мув будет щикарен просто.

вот именно)
geronimo
к жирным маленьким и черточкам я отношусь совершенно добродушно, я вообще за интересное оформление тем, текста и т.п.
У меня на бывшем форуме было, значит, тема с "история создания ролевой" которая имела масштабный успех и привлекала многих, ибо там было очень много всего юморного, комиксы, разборки админов сумасшедшие. А также в правилах мы писали, приводя примеры из ГП. Типа "если вы берете Дина Томаса, но у вас внешность Дакоты Фаннинг, увы, прочитайте предыдущее правило, и измените внешность". Что-то подобное)

+1

39

Jane написал(а):

к жирным маленьким и черточкам я отношусь совершенно добродушно, я вообще за интересное оформление тем, текста и т.п.

аналогично)
ничего, что я в ваш спор влезла?)

0

40

.оленяшка
я Алена, но лучше все-таки Джен. Пришла по заявке, начала тут выдвигать свои мысли, но ничего, вроде пока все нормально :D

0

41

Jane
очень приятно) рада видеть и слышать то, что на заявку все-таки откликнулись)

0

42

Jane написал(а):

У меня на бывшем форуме было, значит, тема с "история создания ролевой" которая имела масштабный успех и привлекала многих, ибо там было очень много всего юморного, комиксы, разборки админов сумасшедшие.

Back to Black?

.оленяшка написал(а):

на тему чего хоть спорили?) так, познакомьте себя все со мной хд, а то я запутаюсь х)
так, я Оля, очень приятно :3

правил. это было глупо, но удалось узнать друг друга поближе и скоротать время)
Ника, приятно. Мою лучшую подругу зовут Олей)

0

43

greengrass

greengrass написал(а):

правил. это было глупо, но удалось узнать друг друга поближе и скоротать время)

это приятно слышать)

greengrass написал(а):

Ника, приятно. Мою лучшую подругу зовут Олей)

не поверишь, но мою лучшую подругу зовут Никой)

0

44

greengrass написал(а):

я про это говорила, тоже видела такое, смотрится отлично

не на остомоментуме случайно? *-*

.оленяшка
приятно-преприятно познакомиться, оля-оля :3
меня называй, как хочешь, все приму, все стерплю хд
я тут вроде как модератор будущий, по крайней мере мне это обещали
а еще обещали виллу на канарах и астон мартин, но вы мне так понравились, что я решил остаться жить на своих дурацких гавайях и дальше кататься на мазератти
я люблю спорить с гринграсс (нет, милая, это не в упрек тебе, ты хорошая, я люблю людей, которые спорят, а не называют меня м~даком), матерюсь через значок `~`, болтаю много и без особых причин, люблю красивое оформление и уверен, что я всегда прав

0

45

.оленяшка
очень приятно познакомится)

greengrass написал(а):

Back to Black?

о, да. Жаль, что проект закрылся, но увы, прихоть других

0

46

Jane написал(а):

если вы берете Дина Томаса, но у вас внешность Дакоты Фаннинг, увы, прочитайте предыдущее правило, и измените внешность

ахаха, браво, ребятушки

0

47

.оленяшка написал(а):

не поверишь, но мою лучшую подругу зовут Никой)

это судьба))
мы с тобой просто обязаны подружиться хд

0

48

Jane написал(а):

о, да. Жаль, что проект закрылся, но увы, прихоть других

я к вам как-то пришла, но реал затянул, и поиграть не удалось. только денек побыла во флуде хд

иду на курсы инглиша, вечерком загляну еще)

0

49

geronimo написал(а):

матерюсь через значок `~`

надо себе тоже какой-нибудь значок взять :D хотя матерюсь мало, и то, в админке только х)

0

50

geronimo

geronimo написал(а):

меня называй, как хочешь, все приму, все стерплю хд

как скажете, мистер хд

geronimo написал(а):

я тут вроде как модератор будущий, по крайней мере мне это обещали
а еще обещали виллу на канарах и астон мартин, но вы мне так понравились, что я решил остаться жить на своих дурацких гавайях и дальше кататься на мазератти

если очень повезет, то вилла появится на гавайях х)

geronimo написал(а):

я люблю спорить с гринграсс (нет, милая, это не в упрек тебе, ты хорошая, я люблю людей, которые спорят, а не называют меня м~даком), матерюсь через значок `~`, болтаю много и без особых причин, люблю красивое оформление и уверен, что я всегда прав

этот факт я обязательно запомню хд

greengrass написал(а):

это судьба))
мы с тобой просто обязаны подружиться хд

это наша обязанность, ага х)

0

51

geronimo написал(а):

не на остомоментуме случайно? *-*

нет, то была ролевая по реал-лайфу)

0

52

greengrass написал(а):

я к вам как-то пришла, но реал затянул, и поиграть не удалось. только денек побыла во флуде хд

о, как жалко. Ну что же, если все получится, то познакомимся поближе, если на том проекте не получилось х)

0

53

так-с, а кому отписываться в обязанностях?
ибо, я тут пока "начинающий" ахах, и состав уже определен?

0

54

Jane написал(а):

так-с, а кому отписываться в обязанностях?

всем х)

Jane написал(а):

ибо, я тут пока "начинающий" ахах, и состав уже определен?

состав не определен) не исключаю варианта, что всей командой будем администрировать, может, кто-то не захочет, будет модератором) в общем, решать будем по ходу дела) я люблю, когда команда администраторов дружная и большая)

0

55

.оленяшка написал(а):

я люблю, когда команда администраторов дружная и большая)

мы схожи мнениями **

0

56

Jane
значит точно сработаемся х)

0

57

вроде обязанности написала, осталось отправить
Кстати, хотела спросить, а дизайн уже заказали?

0

58

Jane
отправляй, я жду х)
да, Света заказала) сказала, что до вечера ждем ответ)

0

59

о, хорошо, тогда ждем ответа

Отредактировано Jane (2012-04-11 19:25:41)

0

60

Jane
я когда-то делала дизайны, но в то время, когда достаточно было добавить пару-тройку оригинальных скриптов) а теперь... когда все свелось к фотошопу) короче, решила, что буду я хорошим пиарщиком и фантазером х)

0

Вы здесь » песочница » песочница » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно