.оленяшка
а я вот, по сути, занимаюсь фш, делаю графику на стабильном уровне (пока никто не жаловался), и даже дизайн делала. Но, это такой гемор, конечно. Поэтому, остановилась на том, что лучше буду помогать мелкой графикой: аватары, иконки для АМС в таблице, баннеры и прочее)
кстати, а заказ был уже с подробным описанием пожеланий в дизайне, или еще пожелания не высказывались?
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 90 из 205
Поделиться612012-04-11 19:41:03
Поделиться622012-04-11 19:44:31
Jane
а я вот, по сути, занимаюсь фш, делаю графику на стабильном уровне (пока никто не жаловался), и даже дизайн делала. Но, это такой гемор, конечно. Поэтому, остановилась на том, что лучше буду помогать мелкой графикой: аватары, иконки для АМС в таблице, баннеры и прочее)
ну и хорошо) зачем делать все) это же неправильно)
кстати, а заказ был уже с подробным описанием пожеланий в дизайне, или еще пожелания не высказывались?
с пожеланиями)
Поделиться632012-04-11 22:13:01
не знала куда впихнуть, но вот, что и говорила про иконки для списка ролей с прошлого закрытого проекта:
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/7d/ … 2a567d.png - Гриф
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/60/ … aa5660.png - Слиз
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/34/ … 79d234.png - Хаф
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/4a/ … c8304a.png - Рейв
Поделиться642012-04-11 22:22:53
не знала куда впихнуть, но вот, что и говорила про иконки для списка ролей с прошлого закрытого проекта:
обоженьки, ааа *_____*
мои любимые, они прекрасны
Поделиться652012-04-11 22:31:26
Jane
о, эти суперкрасивые штчуки**
они мне еще на БТБ понравились ахах)
Поделиться662012-04-11 22:32:35
geronimo
ну а то, и размер у иконок хороший)я уже влюбилась в Мэтта на твоем аватаре, не могу не насмотреться на него х)
Поделиться672012-04-11 23:12:07
Jane, мой план по порабощению интернета с помощью мэтта начинает действовать ахаха
Поделиться682012-04-11 23:26:53
geronimo
могу сразу сказать, с Мэттом это порабощение займет меньше двух дней...Это же Мэтт **
Поделиться692012-04-11 23:29:02
Jane, увы, как показывает жестокая реальность, все не так легко. моя подруга, например, назвала его сегодня человеком-лопатой. ей, видите ли, показалось, что у него лицо напоминает ничто иное как лопату. так что придется запастись терпением в захвате мира хд
Поделиться702012-04-11 23:33:58
geronimo
а мне кажется у Мэтта очень интересная внешность, и форма, и черты лица. Вон же, Камбербэтча уже огромное число людей (в основном девушки) обожает, а у него тоже внешность не совсем типичная)
Отредактировано Jane (2012-04-11 23:34:34)
Поделиться712012-04-11 23:39:42
Jane, это все образ, как по мне. в жизни прошел бы мимо что бенедикт, что мэтт, мало бы кто из фанаток обратил на них внимание. а если бы и обратила - лишь заметила бы, что их внешность не подходит под описание эталонной. и вообще очень далека от нее. но у них есть образы - прекрасного обаятельного доктора, готового помочь всем и вся (не все же девушки влюбляются в плохих парней, в конце концов, на хороших всегда будет спрос), насчет шерлока - то же самое. любая девушка, не смотревшая сериал, скажет, что он, простигосподи, урод. а посмотревшая, причем фанатка, скажет, что он - ее идеал. образ шерлока цепляет. без своих образов они были бы не так популярны.
Поделиться722012-04-11 23:49:19
geronimo
соглашусь насчет образов. Очень мало людей, которые не смотрели Шерлока или Доктора Кто, кому по-настоящему понравился бы актер, сама внешность. Все эти уже типичные мордашки так приелись, что уникальность чей-либо внешности, да и вообще человека всего, не замечается. Печаль. Но что есть, то есть, с этим надо смириться и ценить по-своему все, не обращая на других)
И Мэтт крут :D
Поделиться732012-04-11 23:51:06
geronimo
а мне мэтт понравился еще до сериала. я и смотреть начала из-за этого актера, если на то пошло. так что не обобщай, кому-то просто нравится такой внешний типаж.) хотя образ только добавил мэтту шарма, конечно.
Поделиться742012-04-11 23:54:30
Jane, красота - вообще вещь относительная. мне даже иногда кажется, что нет никакой красоты. потому что я, ну хоть убей, не знаю ни одного красивого человека. есть парочка симпатичных, но их очень мало по отношению к остальным, обычным людям. а бывает - человек тебе кажется приятным на внешность, но потом она, внешность, надоедает, и ты понимаешь, что ничего необычного нет, все абсолютно тривиально. хотя это у меня странные загоны касательно красоты. в жизни не влюблялся в кого-то действительно симпатичного, чтобы вот так подумать и понять - какая красота. у меня явно с головой что-то странно. хотя может оно и к лучшему.
Поделиться752012-04-11 23:55:45
ну так чё, мне акцию на малышей делать?
Поделиться762012-04-11 23:56:57
greengrass, все доктороманки обычно с теннанта пищат же. хотя по мне смит круче, он какой-то неземной, ну правда, в его внешности есть что-то такое, что трудно найти. теннант земной, а вот смит, да, он инопланетный.
Поделиться772012-04-12 00:01:01
geronimo
нет, мне теннант не нравится. он похож на неадекватного окуня какой я бред несу на ночь глядя хд
да, мэтт привлекает своей какой-то особенной "самостью".
ну так чё, мне акцию на малышей делать?
сделай, конечно.)
Поделиться782012-04-12 00:08:14
greengrass, ахахахах, окуня? запомнить надо, дыа мне стопицот раз говорили, что он похож на таракана, богомола, но... окуня? хд
теннанта, как по мне, любят за счет пейринга с розой. если бы у элевена была печальная история, а не что-то непонятное с мадам-спойлер, фанатки бы визжали с него, а не с богомола в костюме.
а вообще мне нравится девятый. по одной не очень веской причине, но все равно. в сериях с ним, когда наступал пи~дец, они действовали, мать вашу. с 10м и 11м они сначала обсудят, какой док крутой, потом как будет плохо, если все не выйдет так, как он хочет, как они друг другу важны, а потом вдруг вспомнят, что тут вообще-то конец света, и тогда пойдут что-нибудь делать. разговоры раздражать начинают иногда вечные хд
Поделиться792012-04-12 00:08:40
geronimo
да уж, все мы пишем сами себе идеалы, которые потом принимаем за красоту и ищем эту ту самую красоту. По сути, если говорить "красивый человек", то мы не уточняем, в чем заключается красота. Ведь и бывает такое, что красота может быть снаружи, а внутри - совсем не так. Или наоборот. Я больше предпочитаю искать эту ту самую "красоту", что скрыта внутри человека. А если брать снаружи, то уже определенные рамки помогают нам сказать, красив ли человек, или нет. Или вообще не человек, а природа, предмет быта и прочее.
Вообще, философские темы на ночь глядя для меня не есть гуд. потом не засну и буду размышлять над всем тем, что успели обсудить :D
Поделиться802012-04-12 00:09:55
обоже, шесть персонажей за вечер - слишком для меня хд
ладно, остальных завтра допишу.
лишь бы завтра не зайти в акцию и, прочитав, не понять, что вечером из меня полился наркоманский бред хд
Поделиться812012-04-12 00:16:57
Jane, ахахах, это да, но на самом деле, если задуматься, люди сейчас мало размышляют. вот откроешь книжку, "войну и мир", там болконский размышляет о жизни, безухов тоже, все они думают и думают о ней. а мы, люди двадцать первого века, все время насущным заняты - надо на учебу, надо на работу, надо деньги отложить на отдых, на крутой телефон, надо позвонить тому-то, сделать то-то, нам просто не до того, чтобы подумать или обсудить вещи вроде красоты, жизни и так далее. так что плюс в этом есть)как-то меня к ночи на философщину потянуло конкретно хд
а вот кстати. я раньше жутко раздражался, когда мне люди говорили, что они не читают. я постоянно читаю, не понимаю, как можно без книги жить. а люди в год другие по три-четыре читают. и то - сумерки с голодными играми. хотя последние местами хороши. а тут я понял - они не виноваты, просто так получилось, что им выпало родиться в век, когда суматоха не прекращается. и очень сложно найти десять минут для себя. послушать музыку, почитать книгу. если у тебя много свободного времени, ты, скорее всего, лентяй, а значит несчастен. мало времени - вдвойне несчастен. а как понять - много времени у тебя или мало, и есть ли оно вообще, и вообще...
так все, мне нельзя рассуждать на такие темы, я зацикливаюсь.
плачет по мне филфак.
Поделиться822012-04-12 00:17:01
geronimo
ну да. из-за больших выпученных глаз, как у рыбки)
тогда почему за розу не любят девятого? у них все так мило начиналось. по-моему, ривер очень даже оживила сериал. хотя актриса мне чисто внешне не нравится, играет она интересно.
по-моему это от характера зависит. девятый такой весь серьезный и чуточку брутальный, а десятый с одиннадцатым какие-то порхающие и иногда производят радостно-бестолковое впечатление.)
Поделиться832012-04-12 00:23:47
greengrass, неет, с девятым у нее все только начиналось, а вот с десятым лямуры и тд. и все было бы ничего, если бы она не оказалась заперта в параллельном мире. кто знает, если бы у этой истории был хэппи-энд (если поверить, что они бывают в отношениях), не было бы визготни по десятому.
ну да, они с каждым разом все моложе по характеру да и по внешности, менее серьезны, но все равно, иногда хочется крикнуть просто - эй, чувак, тебе 900 лет, неужели не успел натрепаться, там сейчас всей вселенной кирдык будет, а ты вталкиваешь марте / донне / эми, как она тебе важна. или еще что. так сразу не припомню.
Поделиться842012-04-12 00:25:00
geronimo
время для саморазвития всегда можно выкроить, было бы желанию, ящитаю. просто никто об этом не задумывается. легко говорить, что все дело в веке скоростей и суматохи, но ведь людей никто не заставляет гнаться за вещами и всякой бесполезной ерундой, если вдуматься. как же это сказать... мало кто умеет расставлять приоритеты правильно и понимать, что на самом деле важно, а без чего можно обойтись. на внутренний мир (чтение книг в него тоже косвенно входит как бы) времени не остается, все тратится на какую-то внешнюю мишуру
Поделиться852012-04-12 00:30:09
неет, с девятым у нее все только начиналось, а вот с десятым лямуры и тд. и все было бы ничего, если бы она не оказалась заперта в параллельном мире. кто знает, если бы у этой истории был хэппи-энд (если поверить, что они бывают в отношениях), не было бы визготни по десятому.
так это же здорово, когда все только зарождается) остается простор для фантазии и додумывания. ну, это я так рассуждаю.
да, может быть. если дело только в красивой истории любви
ну да, они с каждым разом все моложе по характеру да и по внешности, менее серьезны, но все равно, иногда хочется крикнуть просто - эй, чувак, тебе 900 лет, неужели не успел натрепаться, там сейчас всей вселенной кирдык будет, а ты вталкиваешь марте / донне / эми, как она тебе важна. или еще что. так сразу не припомню.
да таймлорды столько кирдыков за свои 900 лет насмотрелись, что это для них уже дело привычное. опять же, врагов много, концов света возможных тоже в теории было немало, а какая-нибудь эми одна-единственная .3
Поделиться862012-04-12 00:34:17
greengrass, а ты и не узнаешь, правильно расставил приоритеты или нет, пока не увидишь результаты этого. да и вообще, "правильно" у каждого свое, каждому нужно от жизни что-то одно. и в то же время все мы одинаковые люди, и нужно нам что-то одно, но как понять, что именно?
напоминает тип ситуаций. ну, пример такой приведу жизненный в моем случае. у всех людей точки зрения меняются по мере развития, осознания, взросления и тд. вот ты сидишь и думаешь - пить плохо, не надо пить, только шампанское на новый год, пить плохо, это рушит семьи, деградирует мозг и тд. все, я не пью. и ты реально понимаешь, что ты сейчас прав, чертовски прав. проходит время, тебя зовут на день рождения лучшего друга, там ты напиваешься, может не в стельку, но достаточно. и с утра думаешь - ничего страшного не случилось. все хорошо, конец света не наступил. в конце концов все пьют, у всех все окей, почему мне отказываться от этого? и ты решаешь - ты с этого момента относишься к алкоголю, как там вконтактике, компромиссно, да. и ты реально думаешь, что это правильно. но проходит время и ты снова приходишь к мысли, что спирт - зло. и ты снова считаешь себя правым. и так постоянно. от одного мнения к другому. и каждый раз ты уверен, что прав. и как, бл~ть, понять, когда именно ты прав? ведь никто не знает наверняка, никто.
это вообще приводит меня к мысли, что вопросов, на которые есть ответы, точные ответы, в стопицот раз меньше, чем вопросов, на которые ответа нет правильного. и не будет. они все неправильные по-своему. и что теперь, не отвечать на вопрос?
меня пугает философщина, лезущая из меня
Поделиться872012-04-12 00:37:47
воот, джейн я уже загрузил философскими размышлениями, она слилась тихонько хд
Поделиться882012-04-12 00:46:26
geronimo
ну конечно, правильность у всех разная, как и разные жизненные цели и планы их достижения.
с алкоголем тем же двояко получается. если твоя цель - развлекаться и отдыхать, то распитие спиртного такой цели соответствует, и это правильно. а если цель - совершенствоваться, например, то пить надо бы только по праздникам и чуть-чуть. напился на празднике с друзьями - уже минус, удар по печени, головному мозгу, а с совершенствованием души и тела это не вяжется.
придумали ведь для чего-то мораль, вечные ценности и всякое - на них в идеале и надо опираться, определяя правильность, приоритеты и тому подобное. верующие люди живут по своим священным книгам, на их основе можно легко для себя определить границы верных и не очень поступков.
я сейчас тоже сольюсь, потому что на ночь это все слишком)
Поделиться892012-04-12 00:48:50
спокойной ночи, доморощенный философ)
Поделиться902012-04-12 00:59:01
тогда получается, что это у меня не в позициях жизненных диссонанс, а в целях? занятно. и правдоподобно весьма. по ходу в этом-то проблема моя. одна из многочисленных.
ах, мораль, буквально вчера психологический опросник какого-то умного психолога, фамилию которого я забыл после того, как прочел, выдал, что моральные ценности мною отвергнуты, все то, что любо обществу, меня не волнует. так что буду искать свои собственные ценности. раз моральных не имею, будут аморальные
наталкивает на мысль о том, что люди придумали религию лишь для того, чтобы контролировать себя, направлять на путь, ибо сами не знают, чего хотят. вот и решили, что религия - хорошо, поэтому буду-ка я ей следовать, а то самому влом думать, пойду-ка по тропе веры.
ну да ладно, мне самому уже час рассуждений на тему всего этого мозг не то чтобы взорвал, но дал хорошую тему для самостоятельных раздумий, а это откладывать не стоит надолго, брать материал нужно, пока горяченький, прелестно хд
ну и я тогда не буду форэвэрэлонить на форуме в час ночи, приятных снов)
кружок анонимных философов с услугой бесплатного психоанализа
зашибись попал на ролевую хд