greengrass
тем более, если название подфорума будет простым, то его скрасит оригинальное и милое описание х)
Фронт работ!
Сообщений 331 страница 360 из 662
Поделиться3312012-04-30 15:23:59
Поделиться3322012-04-30 21:44:54
я с вами согласна) в принципе, мне нравится, когда все четко и ясно)
Поделиться3332012-05-01 10:31:47
мой вариант, собственно) слева содержание подфорума, справа - предполагаемое название
WELCOME HOME
гостевая - гостевая комната
акции - акцио, акции
библиотека - волшебная библиотека
регистрация - распределение
закрытая админская обсуждалка - тайная комната
LUMOS
квесты - сказки барда бидля
игровые мелочи - прыткопишущее перо
техничка - выручай-комната
эпизоды - легилименция
GAME AT HOGWARTS
основные помещени
факультеты
учебные классы
территория
хогсмид
GAME AT MAGIC WORLD
хогвартс-экспресс (после отыгрыша 1 сентября скрыть)
лондон
косой переулок
министерство
годрикова впадина
нора
поместье малфоев
другие места
NEAR FIREPLACE
флуд - общая гостиная
мини-игры - плюй-камни
творчество+дневники - карта мародеров
конкурсы - турнир трех волшебников
реклама - каминная сеть
партнеры - порталы
NOX
принятые анкеты - личные дела волшебников
непринятые анкеты - маггловские анкеты
архив эпизодов - омут памяти
основной архив - чулан под лестницей
Поделиться3342012-05-01 11:09:30
регистрация - распределение
распределяющая шляпа, м?)
игровые мелочи - прыткопишущее перо
флешбек что ли?)
творчество+дневники - дневник реддла
может быть, карта мародеров?)
реклама - совиная почта
банально) нужно то-то новое)
досье на волшебников
личные дела волшебников
непринятые анкеты - маггловские анкеты
на мой взгляд, ненужный раздел)
все остальное нравится) умничка *___*
Поделиться3352012-05-01 11:42:30
распределяющая шляпа, м?)
банально :3
флешбек что ли?)
нет хд
флэшбек в эпизодах, поскольку там еще и альтернативу иногда играют.
а это всякие отношения, запись в отряд дамблдора и всякое такое.
предвосхищая вопрос "чем же это отличается от технички": в техничке именно организационные моменты. например, вопросы и предложения по поводу форума от пользователей, объявления администрации, уход и отсутствие, заполнение профиля и т.п.
может быть, карта мародеров?)
да, давай)
банально) нужно то-то новое)
м... каминная сеть?
совятня?
личные дела волшебников
можно и так)
на мой взгляд, ненужный раздел)
иногда требуется достать анкету из архива, или непринятые игроки берут оттуда нужную им инфу. иногда полезно)
Поделиться3362012-05-01 14:30:53
WELCOME HOME
гостевая комната
Ролевая игра Hogwarts. On the verge открывает двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и загадочных чудес: добро пожаловать в магическую Британию. В гостевой комнате можно найти всю важную информацию о нашем мире и задать интересующий вопрос главным чародеям. Путешествие в самую настоящую сказку начинается здесь. Приключения уже заждались.
акцио, акции
Мы с радостью примем любого персонажа, но некоторые герои нам особенно необходимы. Все разыскиваемые в срочном порядке чародеи представляются вашему вниманию. Среди них особенно интересные и удивительные волшебники на любой вкус.
волшебная библиотека
В нашей библиотеке нет запретной секции, она полностью открыта для посещения. Так что прочесть любую заинтересовавшую информацию не просто разрешено, но даже необходимо, чтобы лучше ориентироваться в нашем волшебном мире и с чистой совестью приступать к любым приключениям.
распределение
Никто не знает, к какому факультету или организации вам лучше присоединиться, кроме старой доброй распределяющей шляпы. На ее вопросы нужно отвечать максимально честно, подробно и ясно, чтобы она разобралась во всех уникальных особенностях вашего неповторимого героя.
тайная комната
Именно здесь вершатся самые секретные и важные дела всей волшебной вселенной, а творят их главные чародеи под кодовыми наименованиями "администраторы" и "модераторы". Доступ к сверхсекретному разделу открыт только для них.
LUMOS
сказки барда бидля
Какой волшебник в детстве не читал эти замечательные сказки? Каждая из них - особенная и по-своему волшебная, но мы хоть их и любим, а все же попытаемся сочинить свои. Возможно, нам даже удастся превзойти в этом деле знаменитого барда. На страницах сказочной книжки кроется вся летопись и хронология событий нашего волшебного мира. И быть может, ваш персонаж станет главным героем следующей истории.
прытко пишущее перо
Главное орудие Риты Скитер тщательно ведет записи о состоянии Хогвартса и его обитателей. Тут вам и состав отряда Дамблдора, и изменения в рядах игроков в квиддич, и начисление баллов каждому факультету. Но не стоит забывать, кому принадлежит перо. Помимо прочего оно записывает весьма интересные подробности касаемо взаимоотношений разных волшебников и волшебниц.
выручай-комната
Как и полагается, в этой комнате всегда и для всех есть что-то нужное и важное. Можно посмотреть учет уходов и возвращений героев из маггловского мира, высказывать свои предложения по улучшению мироустройства и, что самое главное, прочесть и принять к сведению свежее объявление администрации.
легилименция
Мироустройство у нас очень непростое, тем и интересное. Помимо самых разных мест и помещений, которые изобретательные магглы называют локациями, на ролевой имеется специальный раздел для эпизодов - он перед вами. Можно освежить ключевые моменты из жизни персонажа или продумать альтернативный вариант развития событий на том или ином жизненном повороте.
Поделиться3372012-05-01 14:48:37
аа, ну блин, мне разонравилась эта внешность.(
Поделиться3382012-05-01 16:19:57
может быть, фрейя мавор лучше подойдет? или лили коллинз? мишель трахтенберг?
с ними хоть мувы реально сделать.
хотя нет. пусть остается тапер хдд
кстати, что там с дизайном?
Поделиться3392012-05-01 18:45:28
я завтра постараюсь вновь к вам вернуться
Поделиться3402012-05-01 21:43:06
Johnny
ура)
Тихо-тихо сам с собой я веду беседу (с)
сделала описания некоторых подфорумов.
WELCOME HOME
гостевая комната
Ролевая игра Hogwarts. On the verge открывает двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и загадочных чудес: добро пожаловать в магическую Британию. В гостевой комнате можно найти всю важную информацию о нашем мире и задать интересующий вопрос главным чародеям. Путешествие в самую настоящую сказку начинается здесь. Приключения уже заждались.
акцио, акции
Мы с радостью примем любого персонажа, но некоторые герои нам особенно необходимы. Все разыскиваемые в срочном порядке чародеи представляются вашему вниманию. Среди них особенно интересные и удивительные волшебники на любой вкус.
волшебная библиотека
В нашей библиотеке нет запретной секции, она полностью открыта для посещения. Так что прочесть любую заинтересовавшую информацию не просто разрешено, но даже необходимо, чтобы лучше ориентироваться в нашем волшебном мире и с чистой совестью приступать к любым приключениям.
распределение
Никто не знает, к какому факультету или организации вам лучше присоединиться, кроме старой доброй распределяющей шляпы. На ее вопросы нужно отвечать максимально честно, подробно и ясно, чтобы она разобралась во всех уникальных особенностях вашего неповторимого героя.
тайная комната
Именно здесь вершатся самые секретные и важные дела всей волшебной вселенной, а творят их главные чародеи под кодовыми наименованиями "администраторы" и "модераторы". Доступ к сверхсекретному разделу открыт только для них.
LUMOS
сказки барда бидля
Какой волшебник в детстве не читал эти замечательные сказки? Каждая из них - особенная и по-своему волшебная, но мы хоть их и любим, а все же попытаемся сочинить свои. Возможно, нам даже удастся превзойти в этом деле знаменитого барда. На страницах сказочной книжки кроется вся летопись и хронология событий нашего волшебного мира. И быть может, ваш персонаж станет главным героем следующей истории.
прытко пишущее перо
Главное орудие Риты Скитер тщательно ведет записи о состоянии Хогвартса и его обитателей. Тут вам и состав отряда Дамблдора, и изменения в рядах игроков в квиддич, и начисление баллов каждому факультету. Но не стоит забывать, кому принадлежит перо. Помимо прочего оно записывает весьма интересные подробности касаемо взаимоотношений разных волшебников и волшебниц.
выручай-комната
Как и полагается, в этой комнате всегда и для всех есть что-то нужное и важное. Можно посмотреть учет уходов и возвращений героев из маггловского мира, высказывать свои предложения по улучшению мироустройства и, что самое главное, прочесть и принять к сведению свежее объявление администрации.
легилименция
Мироустройство у нас очень непростое, тем и интересное. Помимо самых разных мест и помещений, которые изобретательные магглы называют локациями, на ролевой имеется специальный раздел для эпизодов - он перед вами. Можно освежить ключевые моменты из жизни персонажа или продумать альтернативный вариант развития событий на том или ином жизненном повороте.
Поделиться3412012-05-02 09:16:13
greengrass
из выше перечисленных фрейя мавор) лили коллинз не слизеринский типаж, а мишель слишком грубая для астории внешне)
хотя нет. пусть остается тапер хдд
согласна!
кстати, что там с дизайном?
дизайнер молчит)
я не знаю, что делать, может, найти нового, хотя хочется за свою работу получить вознаграждение: мы не просто так 400 реклам неизвестного форума оставили)
Johnny
очень будем ждать)
greengrass
молодец) мои на работе остались, я попросила, чтобы мне переслали по почте) надеюсь, не будут читать, каким бредом занимаются в 17 лет хддд
Поделиться3422012-05-02 10:33:13
с ними хоть мувы реально сделать.
а может Мила Кунис?
дизайнер молчит)
я не знаю, что делать, может, найти нового, хотя хочется за свою работу получить вознаграждение: мы не просто так 400 реклам неизвестного форума оставили)
да бесит уже, чесслово! хотя если у неё какие-то проблемы, неудобно перед ней будет)
Поделиться3432012-05-02 12:07:35
_labelpanel_
да бесит уже, чесслово! хотя если у неё какие-то проблемы, неудобно перед ней будет)
это да, хотя могла бы предупредить о сроках)
Поделиться3442012-05-02 12:22:02
.оленяшка
ну разные ситуации бывают, я как-то на лето на дачу уехал без интернета, а предупредить забыл, меня со всех ролевых и удалили хд
Поделиться3452012-05-02 15:01:36
а может Мила Кунис?
не, для меня астория таки блондинка) ну или русая какая-нибудь.
ну разные ситуации бывают, я как-то на лето на дачу уехал без интернета, а предупредить забыл, меня со всех ролевых и удалили хд
самое обидное, что за новый диз надо новые рекламы - а это долго и нечестно. не просто так же пиарили, ну. не благотворительностью ж занимаемся хд
я сейчас буду смотреть дневник бриджит джонс на английском)
Поделиться3462012-05-02 16:21:55
_labelpanel_
в этой ситуации ты виноват хд
greengrass
амое обидное, что за новый диз надо новые рекламы - а это долго и нечестно. не просто так же пиарили, ну. не благотворительностью ж занимаемся хд
вот-вот)
я сейчас буду смотреть дневник бриджит джонс на английском)
полезное занятие) а я пойду историю учить)
Поделиться3472012-05-02 17:34:25
я оставила заявку на луле
вдруг кто-нибудь откликнется, постоянный дизайнер нам не помешает)
Поделиться3482012-05-02 17:48:01
.оленяшка
давно надо было сделать!)
дай сразу ссылку на тестовик лучше и припиши, что текстовая информация готова, и все такое)
Поделиться3492012-05-02 17:49:11
на стайле написать, не?
Поделиться3502012-05-02 18:36:44
greengrass
ок)
_labelpanel_
на стайле написать, не?
напиши)
Поделиться3512012-05-02 20:07:53
мдааа...
ну это же бредово брать деньги за всего-навсего слепление картинок и вставление кодов! я понимаю, что немногие умеют дизайны делать, но не драть же за это по 600 рублей!
Поделиться3522012-05-02 21:18:35
_labelpanel_
неадекват он такой неадекват.
при всем моем желании создать форум я не собираюсь на, в сущности, бесполезное виртуальное развлечение и просаживание зрения тратить шестьсот рублей. подождем отклика с лила. там запрещено требовать деньги, слава Богу.
и да, надо разобраться с безвозмедным пиаром бонуп арта. обратитесь к тамошним админам, пускай решают проблему.
Поделиться3532012-05-02 22:25:57
ребяят, с дизайном всё ок, у неё, просто, на очереди другие до нас стояли, она скоро и наш доделает)
Поделиться3542012-05-02 22:35:18
_labelpanel_
бальзам на душу)) я рада)
Поделиться3552012-05-02 23:03:13
greengrass
только он дня через 3-4 будет т_т
Поделиться3562012-05-02 23:03:59
greengrass
хотя радует, что вообще будет
Поделиться3572012-05-03 08:04:06
да... подождем, что ж делать) скажи, чтобы на шапке была золотая троица, если можно. и без ляпов, я уже говорила)
Поделиться3582012-05-03 10:27:33
неадекват он такой неадекват.
при всем моем желании создать форум я не собираюсь на, в сущности, бесполезное виртуальное развлечение и просаживание зрения тратить шестьсот рублей. подождем отклика с лила. там запрещено требовать деньги, слава Богу.
вот-вот) я вообще считаю абсурдом требовать деньги за дизайн. С тем же успехом можно требовать деньги за рекламу)
нет ответа пока, к сожалению)
_labelpanel_
только он дня через 3-4 будет т_т
какая прелесть)
ладно, ключевое слово "будет"
предлагаю перенести открытие на 10 мая.
да... подождем, что ж делать) скажи, чтобы на шапке была золотая троица, если можно. и без ляпов, я уже говорила)
именно)
Поделиться3592012-05-03 17:32:10
предлагаю перенести открытие на 10 мая.
на 8 т_т
я тут думаю... может, мелкой уизли сыграть? :3
никогда не пробовала)
как считаете, ее или астории роль интересней? да, я всех достану своими внехами и ролями)
Поделиться3602012-05-03 18:48:39
ребят, я вернулась. нужна тут еще? хд