песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Фронт работ!

Сообщений 331 страница 360 из 662

331

greengrass
тем более, если название подфорума будет простым, то его скрасит оригинальное и милое описание х)

0

332

я с вами согласна) в принципе, мне нравится, когда все четко и ясно)

0

333

мой вариант, собственно) слева содержание подфорума, справа - предполагаемое название

WELCOME HOME
гостевая - гостевая комната
акции - акцио, акции
библиотека - волшебная библиотека
регистрация - распределение
закрытая админская обсуждалка - тайная комната

LUMOS
квесты - сказки барда бидля
игровые мелочи - прыткопишущее перо
техничка - выручай-комната
эпизоды - легилименция

GAME AT HOGWARTS
основные помещени
факультеты
учебные классы
территория
хогсмид

GAME AT MAGIC WORLD
хогвартс-экспресс (после отыгрыша 1 сентября скрыть)
лондон
косой переулок
министерство
годрикова впадина
нора
поместье малфоев
другие места

NEAR FIREPLACE
флуд - общая гостиная
мини-игры - плюй-камни
творчество+дневники - карта мародеров
конкурсы - турнир трех волшебников
реклама - каминная сеть
партнеры - порталы

NOX
принятые анкеты - личные дела волшебников
непринятые анкеты - маггловские анкеты
архив эпизодов - омут памяти
основной архив - чулан под лестницей

0

334

greengrass написал(а):

регистрация - распределение

распределяющая шляпа, м?)

greengrass написал(а):

игровые мелочи - прыткопишущее перо

флешбек что ли?)

greengrass написал(а):

творчество+дневники - дневник реддла

может быть, карта мародеров?)

greengrass написал(а):

реклама - совиная почта

банально) нужно то-то новое)

greengrass написал(а):

досье на волшебников

личные дела волшебников

greengrass написал(а):

непринятые анкеты - маггловские анкеты

на мой взгляд, ненужный раздел)

все остальное нравится) умничка *___*

0

335

.оленяшка написал(а):

распределяющая шляпа, м?)

банально :3

.оленяшка написал(а):

флешбек что ли?)

нет хд
флэшбек в эпизодах, поскольку там еще и альтернативу иногда играют.
а это всякие отношения, запись в отряд дамблдора и всякое такое.
предвосхищая вопрос "чем же это отличается от технички": в техничке именно организационные моменты. например, вопросы и предложения по поводу форума от пользователей, объявления администрации, уход и отсутствие, заполнение профиля и т.п.

.оленяшка написал(а):

может быть, карта мародеров?)

да, давай)

.оленяшка написал(а):

банально) нужно то-то новое)

м... каминная сеть?
совятня?

.оленяшка написал(а):

личные дела волшебников

можно и так)

.оленяшка написал(а):

на мой взгляд, ненужный раздел)

иногда требуется достать анкету из архива, или непринятые игроки берут оттуда нужную им инфу. иногда полезно)

0

336

WELCOME HOME
гостевая комната
Ролевая игра Hogwarts. On the verge открывает двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и загадочных чудес: добро пожаловать в магическую Британию. В гостевой комнате можно найти всю важную информацию о нашем мире и задать интересующий вопрос главным чародеям. Путешествие в самую настоящую сказку начинается здесь. Приключения уже заждались.
акцио, акции
Мы с радостью примем любого персонажа, но некоторые герои нам особенно необходимы. Все разыскиваемые в срочном порядке чародеи представляются вашему вниманию. Среди них особенно интересные и удивительные волшебники на любой вкус.
волшебная библиотека
В нашей библиотеке нет запретной секции, она полностью открыта для посещения. Так что прочесть любую заинтересовавшую информацию не просто разрешено, но даже необходимо, чтобы лучше ориентироваться в нашем волшебном мире и с чистой совестью приступать к любым приключениям.
распределение
Никто не знает, к какому факультету или организации вам лучше присоединиться, кроме старой доброй распределяющей шляпы. На ее вопросы нужно отвечать максимально честно, подробно и ясно, чтобы она разобралась во всех уникальных особенностях вашего неповторимого героя.
тайная комната
Именно здесь вершатся самые секретные и важные дела всей волшебной вселенной, а творят их главные чародеи под кодовыми наименованиями "администраторы" и "модераторы". Доступ к сверхсекретному разделу открыт только для них.

LUMOS
сказки барда бидля
Какой волшебник в детстве не читал эти замечательные сказки? Каждая из них - особенная и по-своему волшебная, но мы хоть их и любим, а все же попытаемся сочинить свои. Возможно, нам даже удастся превзойти в этом деле знаменитого барда. На страницах сказочной книжки кроется вся летопись и хронология событий нашего волшебного мира. И быть может, ваш персонаж станет главным героем следующей истории.
прытко пишущее перо
Главное орудие Риты Скитер тщательно ведет записи о состоянии Хогвартса и его обитателей. Тут вам и состав отряда Дамблдора, и изменения в рядах игроков в квиддич, и начисление баллов каждому факультету. Но не стоит забывать, кому принадлежит перо. Помимо прочего оно записывает весьма интересные подробности касаемо взаимоотношений разных волшебников и волшебниц.
выручай-комната
Как и полагается, в этой комнате всегда и для всех есть что-то нужное и важное. Можно посмотреть учет уходов и возвращений героев из маггловского мира, высказывать свои предложения по улучшению мироустройства и, что самое главное, прочесть и принять к сведению свежее объявление администрации.
легилименция
Мироустройство у нас очень непростое, тем и интересное. Помимо самых разных мест и помещений, которые изобретательные магглы называют локациями, на ролевой имеется специальный раздел для эпизодов - он перед вами. Можно освежить ключевые моменты из жизни персонажа или продумать альтернативный вариант развития событий на том или ином жизненном повороте.

0

337

аа, ну блин, мне разонравилась эта внешность.(

0

338

может быть, фрейя мавор лучше подойдет? или лили коллинз? мишель трахтенберг?
с ними хоть мувы реально сделать.

хотя нет. пусть остается тапер хдд

кстати, что там с дизайном?

0

339

я завтра постараюсь вновь к вам вернуться

0

340

Johnny
ура)

Тихо-тихо сам с собой я веду беседу (с)
сделала описания некоторых подфорумов.

WELCOME HOME
гостевая комната
Ролевая игра Hogwarts. On the verge открывает двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и загадочных чудес: добро пожаловать в магическую Британию. В гостевой комнате можно найти всю важную информацию о нашем мире и задать интересующий вопрос главным чародеям. Путешествие в самую настоящую сказку начинается здесь. Приключения уже заждались.
акцио, акции
Мы с радостью примем любого персонажа, но некоторые герои нам особенно необходимы. Все разыскиваемые в срочном порядке чародеи представляются вашему вниманию. Среди них особенно интересные и удивительные волшебники на любой вкус.
волшебная библиотека
В нашей библиотеке нет запретной секции, она полностью открыта для посещения. Так что прочесть любую заинтересовавшую информацию не просто разрешено, но даже необходимо, чтобы лучше ориентироваться в нашем волшебном мире и с чистой совестью приступать к любым приключениям.
распределение
Никто не знает, к какому факультету или организации вам лучше присоединиться, кроме старой доброй распределяющей шляпы. На ее вопросы нужно отвечать максимально честно, подробно и ясно, чтобы она разобралась во всех уникальных особенностях вашего неповторимого героя.
тайная комната
Именно здесь вершатся самые секретные и важные дела всей волшебной вселенной, а творят их главные чародеи под кодовыми наименованиями "администраторы" и "модераторы". Доступ к сверхсекретному разделу открыт только для них.

LUMOS

сказки барда бидля
Какой волшебник в детстве не читал эти замечательные сказки? Каждая из них - особенная и по-своему волшебная, но мы хоть их и любим, а все же попытаемся сочинить свои. Возможно, нам даже удастся превзойти в этом деле знаменитого барда. На страницах сказочной книжки кроется вся летопись и хронология событий нашего волшебного мира. И быть может, ваш персонаж станет главным героем следующей истории.
прытко пишущее перо
Главное орудие Риты Скитер тщательно ведет записи о состоянии Хогвартса и его обитателей. Тут вам и состав отряда Дамблдора, и изменения в рядах игроков в квиддич, и начисление баллов каждому факультету. Но не стоит забывать, кому принадлежит перо. Помимо прочего оно записывает весьма интересные подробности касаемо взаимоотношений разных волшебников и волшебниц.
выручай-комната
Как и полагается, в этой комнате всегда и для всех есть что-то нужное и важное. Можно посмотреть учет уходов и возвращений героев из маггловского мира, высказывать свои предложения по улучшению мироустройства и, что самое главное, прочесть и принять к сведению свежее объявление администрации.
легилименция
Мироустройство у нас очень непростое, тем и интересное. Помимо самых разных мест и помещений, которые изобретательные магглы называют локациями, на ролевой имеется специальный раздел для эпизодов - он перед вами. Можно освежить ключевые моменты из жизни персонажа или продумать альтернативный вариант развития событий на том или ином жизненном повороте.

0

341

greengrass

greengrass написал(а):

из выше перечисленных фрейя мавор) лили коллинз не слизеринский типаж, а мишель слишком грубая для астории внешне)

greengrass написал(а):

хотя нет. пусть остается тапер хдд

согласна!

greengrass написал(а):

кстати, что там с дизайном?

дизайнер молчит)
я не знаю, что делать, может, найти нового, хотя хочется за свою работу получить вознаграждение: мы не просто так 400 реклам неизвестного форума оставили)
Johnny
очень будем ждать)
greengrass
молодец) мои на работе остались, я попросила, чтобы мне переслали по почте) надеюсь, не будут читать, каким бредом занимаются в 17 лет хддд

0

342

greengrass написал(а):

с ними хоть мувы реально сделать.

а может Мила Кунис?

.оленяшка написал(а):

дизайнер молчит)
я не знаю, что делать, может, найти нового, хотя хочется за свою работу получить вознаграждение: мы не просто так 400 реклам неизвестного форума оставили)

да бесит уже, чесслово! хотя если у неё какие-то проблемы, неудобно перед ней будет)

0

343

_labelpanel_

_labelpanel_ написал(а):

да бесит уже, чесслово! хотя если у неё какие-то проблемы, неудобно перед ней будет)

это да, хотя могла бы предупредить о сроках)

0

344

.оленяшка
ну разные ситуации бывают, я как-то на лето на дачу уехал без интернета, а предупредить забыл, меня со всех ролевых и удалили хд

0

345

_labelpanel_ написал(а):

а может Мила Кунис?

не, для меня астория таки блондинка) ну или русая какая-нибудь.

_labelpanel_ написал(а):

ну разные ситуации бывают, я как-то на лето на дачу уехал без интернета, а предупредить забыл, меня со всех ролевых и удалили хд

самое обидное, что за новый диз надо новые рекламы - а это долго и нечестно. не просто так же пиарили, ну. не благотворительностью ж занимаемся хд

я сейчас буду смотреть дневник бриджит джонс на английском)

0

346

_labelpanel_
в этой ситуации ты виноват хд
greengrass

greengrass написал(а):

амое обидное, что за новый диз надо новые рекламы - а это долго и нечестно. не просто так же пиарили, ну. не благотворительностью ж занимаемся хд

вот-вот)

greengrass написал(а):

я сейчас буду смотреть дневник бриджит джонс на английском)

полезное занятие) а я пойду историю учить)

0

347

я оставила заявку на луле
вдруг кто-нибудь откликнется, постоянный дизайнер нам не помешает)

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=65&p=18#p576758

0

348

.оленяшка
давно надо было сделать!)
дай сразу ссылку на тестовик лучше и припиши, что текстовая информация готова, и все такое)

0

349

на стайле написать, не?

0

350

greengrass
ок)
_labelpanel_

_labelpanel_ написал(а):

на стайле написать, не?

напиши)

0

351

мдааа...
ну это же бредово брать деньги за всего-навсего слепление картинок и вставление кодов! я понимаю, что немногие умеют дизайны делать, но не драть же за это по 600 рублей!

0

352

_labelpanel_
неадекват он такой неадекват.
при всем моем желании создать форум я не собираюсь на, в сущности, бесполезное виртуальное развлечение и просаживание зрения тратить шестьсот рублей. подождем отклика с лила. там запрещено требовать деньги, слава Богу.

и да, надо разобраться с безвозмедным пиаром бонуп арта. обратитесь к тамошним админам, пускай решают проблему.

0

353

ребяят, с дизайном всё ок, у неё, просто, на очереди другие до нас стояли, она скоро и наш доделает)

0

354

_labelpanel_
бальзам на душу)) я рада)

0

355

greengrass
только он дня через 3-4 будет т_т

0

356

greengrass
хотя радует, что вообще будет  :jumping:

0

357

да... подождем, что ж делать) скажи, чтобы на шапке была золотая троица, если можно. и без ляпов, я уже говорила)

0

358

greengrass написал(а):

неадекват он такой неадекват.
при всем моем желании создать форум я не собираюсь на, в сущности, бесполезное виртуальное развлечение и просаживание зрения тратить шестьсот рублей. подождем отклика с лила. там запрещено требовать деньги, слава Богу.

вот-вот) я вообще считаю абсурдом требовать деньги за дизайн. С тем же успехом можно требовать деньги за рекламу)
нет ответа пока, к сожалению)
_labelpanel_

_labelpanel_ написал(а):

только он дня через 3-4 будет т_т

какая прелесть)
ладно, ключевое слово "будет"

предлагаю перенести открытие на 10 мая.

greengrass написал(а):

да... подождем, что ж делать) скажи, чтобы на шапке была золотая троица, если можно. и без ляпов, я уже говорила)

именно)

0

359

.оленяшка написал(а):

предлагаю перенести открытие на 10 мая.

на 8 т_т

я тут думаю... может, мелкой уизли сыграть? :3
никогда не пробовала)
как считаете, ее или астории роль интересней? да, я всех достану своими внехами и ролями)

0

360

ребят, я вернулась. нужна тут еще? хд

0

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно