песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Фронт работ!

Сообщений 31 страница 60 из 662

31

а я правилами занимаюсь
надеюсь не побьют из-за них :DD

_labelpanel_ написал(а):

мне кажется, что можно какую-нибудь фразу из песни)

идея хорошая, но! слишком длинные названия форумов не сильно таки приветствуются. А если выбирать фразу, то максимально приближенную к атмосфере игры и вообще тематики.

0

32

_labelpanel_ написал(а):

может для начала над сюжетом подумаем, чтобы потом сюжет с названием связать?
у меня задумка есть, типа кто-то из пожирателей или юных пс заносит в подвалы Хогвартса артефакт, который высасывает магическую энергию, и магия постепенно уходит из Хогвартса в этот артефакт. а Волдеморт тем временем напускает на Хогвартс своих оборотней и прочих тварей. золотая троица старается найти этот артефакт, а его охраняют Драко и ко. и да, чтобы вернулась магия, нужно этот артефакт уничтожить.
ну как?)

даже не знаю... я бы сделала что-то более каноничное.) хотя звучит интересно

0

33

я бы тоже сделала более каноническое.

0

34

greengrass
да ладно, этих ролок с каноничным сюжетом пруд пруди, они мало что отыгрывают, потому что, как мне кажется, сюжет Роулинг надо долго и муторно играть, и мало кто доигрывает, хотя бы до того момента, как золотая троица проникает в министерство под видом тех чуваков. поэтому я считаю, что нужно что-то другое, нестандартное, хотя каноничное. ведь почти всё ведётся к битве за Хогвартс. я как-то на ролевой играл, где убили и Дамблдора, и Поттера. это было просто адски интересно, хотя игровая активность там неважная, все больше во флешах сидят.

0

35

ну и не хочется просто переписывать книгу

0

36

_labelpanel_
я играла на ПостХоге. мало кто желал играть, канонов вообще мало было. Ибо никто не знал что делать, а когда отыгрывают канон (7 книга хоть) то у всех уже есть свои цели и задачи. А когда игра идет по 7 книге, но вперемешку с чем-то придуманном от амс, то это уже не такой канон уж и получается

0

37

Jane
ну так мы поставим всем цели и задачи будем играть. в сюжете же описано всё будет. только надо что-то поглобальнее придумать, а оттуда уже всякие ответвления придумывать.

0

38

вот джеронимо бы сюда, у него точно идей полно .3

Про события в Хогвартсе во время беготни Поттера по полям-по лесам нам практически ничего не известно, тут полный простор для фантазии и неканона. А вот троицу надо чем-то другим обеспечить, согласна. Может быть, сделать так, чтобы Дамблдор успел уничтожить все крестражи, кроме змеи, и Гарри с друзьями пока нужно только помогать Ордену и прятаться от пожирателей? А заодно можно организовать такую группку грязнокровок, которые сбежали из Хогвартса, чтобы выжить при новом режиме Кэрроу. Поттер может их разыскать вместе с Роном и Гермионой и постараться обеспечить защитой. Ну и периодически стычки с пожирателями

0

39

greengrass
в Хоге можно концлагерь устроить :D
а может оборотни взбесятся и перестанут прислуживать Лорду? и тогда как бы отдельная такая организация будет, и они будут и против всех.

0

40

Можно поставить сюжет на тот период, когда троица сбегает и перемещается все время по окрестностям Великобритании. Пока они бегают - что-нибудь да и случается. Как бы может играть то время, что мы не знаем. В Хогвартсе мы вообще ничего не знаем, что происходит, кроме как попытки украсть меч и пыток Кэрроу.
А вот группа магглорожденных, сбежавших - вообще отличная идея, кстати)

0

41

_labelpanel_
а! еще можно тренировочный лагерь для юных и будущих пожирателей смерти!
ага, с оборотнями тоже можно интересно придумать)

0

42

Jane
дело в том, что троице неинтересно и так подробно описанные поиски крестражей отыгрывать... ну, мне так кажется. мне было бы скучно)

0

43

greengrass
можно пропускать канонические поиски крестражей
пропустили, начали дальше играть.

0

44

Jane
если мы это пропустим, то придётся отыгрывать битву за Хогвартс, а потом уже ПостХог получится.
может поисками крестражей будут заниматься орденовцы, а пс будут им мешать. а троицу куда нибудь денем

0

45

_labelpanel_
я просто всегда играла на ролевых полностью канонических, и поэтому мне трудно что-то представить не каноническое. я даже фанфики не читаю ахах
вот только один раз на ПостХоге играла, и по сути, тема то интересная, то есть свобода действий полностью, но люди не шли.

0

46

_labelpanel_ написал(а):

если мы это пропустим, то придётся отыгрывать битву за Хогвартс, а потом уже ПостХог получится.
может поисками крестражей будут заниматься орденовцы, а пс будут им мешать. а троицу куда нибудь денем

Тоже верно...
Пойдет серьезное нарушение канона. О крестражах только троица и знает.
А чем мой вариант не годится? Тоже слишком расходится с книгами, думаете?

greengrass написал(а):

Может быть, сделать так, чтобы Дамблдор успел уничтожить все крестражи, кроме змеи, и Гарри с друзьями пока нужно только помогать Ордену и прятаться от пожирателей?

0

47

Jane написал(а):

я даже фанфики не читаю ахах

как так)) что, ни одного? а я люблю, есть столько классных.

а я не люблю постхог. там нет драмы, нет напряжения. жизнь после хэппи-енда играть слишком монотонно

0

48

Jane
но надо что-то поэпичнее Роулинг придумать итс импоссибл, чтобы народ шёл, ведь многие хотят бума!!1 надо просто взорвать понимание народа о том, что написала Роулинг. тем более мы всё равно на битву за Хог выйдем   http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/01.png

0

49

greengrass написал(а):

как так)) что, ни одного? а я люблю, есть столько классных.

а я не люблю постхог. там нет драмы, нет напряжения. жизнь после хэппи-енда играть слишком монотонно

УТОПИЯ - ГАВНО!!1

0

50

greengrass написал(а):

Может быть, сделать так, чтобы Дамблдор успел уничтожить все крестражи, кроме змеи, и Гарри с друзьями пока нужно только помогать Ордену и прятаться от пожирателей?

ну как сказать..По сути, тогда все-все-все, что было связано с поиском крестражей, уходит на дно. и многие важные события.  А если просто помогать Ордену..Что они смогут сделать? Пугать ПС Гарри Поттером и охотится за змею?

0

51

greengrass
мне кажется это импоссибл хдд
а вот если троица расскажет ордену - они все искать будут. совать Гарри носом и спрашивать: крестраж или нет?

0

52

но по сути, в ПостХоге можно придумать что угодно
как и делают прочие - восстание тех, воскрешение других, и вообще не понятно что

0

53

Jane
оборотни и прочие тёмные уродцы против всех тоже возможно))

0

54

давайте подождем самого глав-глав-глав админа, она же говорила что скоро сюжет напишет хдд

0

55

Jane
точняк))

0

56

_labelpanel_ написал(а):

а вот если троица расскажет ордену - они все искать будут. совать Гарри носом и спрашивать: крестраж или нет?

я предлагаю вот что.

делаем изначально все по канону, но из хогвартса убежит группа маглорожденных, а молодых пожирателей будут обучать всяким вещам в каком-нибудь специальном лагере.
а игрок - гарри поттер с роном и гермионой пускай сам решает, рассказывать ордену или нет, или вообще встретиться со сбежавшими и объединиться с ними. в общем, оставим свободу для действий.
ну, как вам?

0

57

Jane
она же не будет писать сюжет без наших пожеланий. мы делаем форум все вместе, вот подготовим сейчас идеи и предложим ей когда зайдет) а она решит, что из этого взять

0

58

greengrass
можно и так))

0

59

ну, и оборотней еще можно приписать) вроде как отделились и замышляют всяческие коварности.

0

60

greengrass
ну и я себя в сюжет тоже засуну, буду оборотней возглавлять *коварненько посмеялся*

0

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно