песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Фронт работ!

Сообщений 61 страница 90 из 662

61

greengrass написал(а):

рассказывать ордену или нет, или вообще встретиться со сбежавшими и объединиться с ними. в общем,

вот тут то тоже незадача. Дамблдор попросил никому не говорить. и Гарри прям как будто мысленно поклялся никому не говорить, что и сделал умница. А тут..

greengrass написал(а):

она же не будет писать сюжет без наших пожеланий. мы делаем форум все вместе, вот подготовим сейчас идеи и предложим ей когда зайдет) а она решит, что из этого взять

а это правильно, так то)
ох, где же Джеронимо :D

0

62

Jane написал(а):

вот тут то тоже незадача. Дамблдор попросил никому не говорить. и Гарри прям как будто мысленно поклялся никому не говорить, что и сделал умница. А тут..

да, но когда речь идет о спасении волшебного мира, иногда можно и нарушить обещание. это как сделать что-то ради общего блага)

просто я хочу пустить все на волю игроков: как они будут поступать и делать, так и события станут развиваться. чтобы было непредсказуемо.

Jane написал(а):

а это правильно, так то)

так, значит, объединяем идейки)

1. Оборотни отделяются от Лорда и группируются, чтобы напасть на волшебников, которые лишили их всяческих прав устроим тут попутно революцию хд
2. начинающие пожиратели отправляются в лагерь, где учатся всему необходимому. Можно это даже где-то в Хогвартсе сделать, в запретном лесу, например
3. Маглорожденные убегают из Хогвартса, чтобы спастись при новом режиме

И еще у меня идея: давайте администрация будет с аккаунта гейм-мастера писать новости из "Поттеровского дозора", т.е. периодически в игре как бы включать приемники и что-то объявлять. Скажем, троица отыгрывает посиделки в палатке, а тут гейм-мастер пишет, что приемник поймал поттеровский дозор, и объявилось о побеге маглорожденных из замка. И троица может отправиться их искать, чтобы помочь и вообще узнать, что произошло.
Так квесты будут почти сами собой завязываться.)

0

63

greengrass
слушай, про Поттеровский дозор замечательная идея) ты гений хд

0

64

да ладно хд
у меня вообще много всяких мыслей-фантазий, вот наконец-то нашла, где их воплотить в жизнь)

0

65

да и вообще через гейм-мастер можно и не только радио отыгрывать, а внезапные события приписывать
к примеру, группа учеников пошла гулять в Хогсмид, и вдруг взрыв (!) - пример, просто пример ахах

0

66

Jane написал(а):

к примеру, группа учеников пошла гулять в Хогсмид, и вдруг взрыв (!) - пример, просто пример ахах

интересный пример)
взорвалась какая-нибудь ерундовина из "зонко", все спишут на несчастный случай, но на самом деле *тайны-тайны*)

0

67

Jane
ну это самой собой разумеется. для этого гейм-мастер и существует) а вот дозора я нигде еще не видела)

0

68

я дополнила список персонажей ОФ, ПС и преподавателями) остались другие персонажи) сейчас постараюсь решить вопрос с дизайном)

0

69

.оленяшка
а с сюжетом, с сюжетом у нас что?)

0

70

greengrass
сюжет пишу, пишу)) завтра вечерочком выложу) будете критиковать и кидаться тапками

дизайны за рекламу теперь не делают, по-моему *отчаяние*  :|

0

71

.оленяшка
с учетом наших пожеланий пишешь?)

да... все какие-то больно наглые стали, деньги им подавай за наложение колорки и написание кодов.
попробую еще где-нибудь поискать, но вроде теперь почти все арт-ресурсы платные стали

0

72

greengrass

greengrass написал(а):

с учетом наших пожеланий пишешь?)

конечно)

greengrass написал(а):

да... все какие-то больно наглые стали, деньги им подавай за наложение колорки и написание кодов.
попробую еще где-нибудь поискать, но вроде теперь почти все арт-ресурсы платные стали

согласна) или же 800-1000 реклам. по-моему, 500 - потолок)
я на луле двум девушкам написала, посмотрим, что они ответят)

0

73

.оленяшка
мы тут название не можем выбрать.)

мне вот хочется, чтобы в нем присутствовало заклинание. например, Hogwarts. Lumos

0

74

greengrass
не, заклинания - избитая тема. у нас ведь тёмные времена, верно? можно пошарить в текстах песен раммштайна или Мэнсона и найти что-нибудь тёмное)

0

75

greengrass написал(а):

за наложение колорки и написание кодов.

они даже коды то и не пишут..все готовое, раз-два ctrl+c ctrl+v и дизайн поставлен

а из названия..можно к примеру Dark story. или короткую цитату из ГП, но чтобы со смыслом и давала понять сразу, что у нас происходит

0

76

_labelpanel_
я из Мэнсона знаю только Sweet dreams, а это совсем не темное.

Jane
Dark story как-то не звучит

0

77

greengrass
ну, я лишь привела в пример. названий со словом Story по сути, огого

0

78

greengrass
_labelpanel_
Jane
на мой взгляд dark story как-то банально что ли) заклинания - тоже, хотя мне нравится, даже очень) можно, например, AVADA KEDAVRA) я бы хотела название на каком-нибудь романском языке)

0

79

В общем, сюжет будет поделен на следующие части: первая часть будет касаться оборотней. Все перешли на войну с ними, Темный Лорд даром времени не терял - открыл что-то вроде лагеря для юных пожирателей, его будет возглавлять Драко Малфой, как в свое время Гарри возглавлял отряд Дамболдора. Пока суд да дело маглы стали понимать, что им грозит опасность и стали пропадать из Хогвартса.

0

80

зарисовка
пока мало, с рабочего компьютера
повторы, лексические ошибки и т.д. не стесняемся, исправляем)

Времена строят судьбы и ставят в них точки
Мы так часто слышим о том, что говорят вокруг: бывает, умом понимаем, что услышанное – ложь, но отказываемся в это верить, считая все правдой. Так было раньше. Теперь люди всегда везде и во всем ищут подвох – еще бы, за окном Темные времена уже не первый год.
Тишина. После шума она пугает. От каждого шороха начинаешь вздрагивать – знакомо, верно? Тревожность вырастает в разы. Затянувшееся затишье для многих верный признак того, что все налаживается, кошмар позади. Ах, как бы хотелось в это верить.
Первыми нападают оборотни. Да-да, затишье перед бурей – дурацкий закон то ли подлости, то ли здравого смысла. Все убеждены – Пожиратели вернулись, но это не так. К сожалению или к счастью – вопрос времени. Все всегда знали, что большинство оборотней – сторонники Темного Лорда. Никому в голову, даже Рональду Уизли, не могла прийти в голову идея, которая бы говорила о том, что оборотни отделились от самой темной организации магического мира.

0

81

.оленяшка
ох, как запутано) Но мне безумно нравится про тишину и времена с точками, так... втемно. Я попробовала немного сократить и дописать:

Времена строят судьбы и ставят в них точки.

Тишина может быть благодатной, дарящей покой уставшему слуху. Однако над Англией повисло безмолвие совершенно иного рода, больше напоминающее затишье перед бурей. Даже магглы начали понимать, что что-то не так, когда участившиеся катаклизмы и странные нераскрытые преступления достигли угрожающего масштаба. Темный Лорд набирает силу и планирует захват Министерства в последние дни уходящего лета, но пока пожиратели находятся в тени. Кто же наводит страх на волшебную и маггловскую Британию? Оборотни, отделившиеся от сторонников Темного Лорда в отдельную, грозную и неуправляемую силу. Они желают отомстить за принижение как светлым, так и темным волшебникам без разбора. Третья опаснейшая сила - еще один повод для ужаса перед надвигающейся войной.
В Хогвартсе дела обстоят не лучшим образом. Студенты готовятся к новому учебному году, не подозревая, что в замке их ждет парочка новых преподавателей в виде жестоких пожирателей смерти, а Северус Снейп решил установить свои порядки, которые разительно отличаются от Дамблдоровых. Маглорожденные ученики (да и взрослые волшебники) догадываются, что скоро на них будет объявлена самая настоящая охота. Потомкам неволшебников разумнее бежать из Хогвартса, едва узнав о таком положении дел - судя по всему, так они и поступят, желая спасти свою жизнь. Темный Лорд не теряет времени даром и вербует новых сторонников, попутно решая обучить неумелых пожирателей, вчера только получивших свои черные метки, опасным искусствам. Юные пожиратели и те волшебники, которые желают в будущем служить Лорду, будут проходить обучение темной магии в чащах лесов, не тронутых магглами. По приказанию Волдеморта началось возведение специальных лагерей для этой цели.
Между тем Гарри Поттер оказывается перед непростым выбором: продолжить поиски крестражей со своими ближайшими друзьями или поведать об этих планах Ордену Феникса, который может как оказать значительную помощь, так и помешать важному делу. К тому же Дамблдор взял с Гарри слово не доверять эту тайну никому кроме Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Но иногда можно пожертвовать одним обещанием ради благородного дела, ради спасения тысяч жизней и, наконец, общего блага.

0

82

Единственный вопрос по сюжету. Драко Малфой будет предводителем лагеря начинающих ПС? Но, мне кажется, Драко не сильно таки подходит для этой роли, ибо если посмотреть на его характер и каноническую цепочку событий - ему ПС как-то и неуютно вовсе, ТЛ на нем отыгрывается, как и вообще на всей семье Малфоя. Он старается быть Пожирателем, но это не его. Не думаю, что он будет лучшим вариантом для предводителя. Пусть на эту должность берут кого-то другого, можно и из канонов, вон их сколько. Да хоть Долохова

0

83

Ребятушки, я нашла дизайн, оплата - 130 реклам) поможете?)

greengrass
нравится *__*
надо будет еще поколдовать) сейчас доделаю задания и приступлю))

0

84

Jane
кстати, да) еще есть мысль поставить главным кого-нибудь из Кэрроу)

0

85

Вуд! я нашла вам ловца (с)

Народ! Я нашла нам фотошопера) Дизайнами на занимается, но хочет помочь с графическим оформлением акций, рекламы, ав-мейкерством и проч.)

0

86

Jane
мне кажется, там вообще без предводителей - просто опытные пс как учителя и наставники.

.оленяшка написал(а):

Ребятушки, я нашла дизайн, оплата - 130 реклам) поможете?)

у меня трафик опять отрубили, так что вряд ли. ну реклам 10-20 наверное смогу наскрести, постараюсь помочь)

0

87

greengrass
это хорошо) нам будет полезно) дизайн без пяти минут уже есть)
greengrass
хорошо, спасибо))

0

88

http://savepic.su/1764574.jpg
http://savepic.su/1766622.jpg

дизайн)

0

89

.оленяшка
охрененный дизайн! конечно помогу) но я вот только завтра смогу за комп сесть)

0

90

_labelpanel_
рада, что вам нравится)
хорошо) я правда постараюсь до завтра уже закончить) 35 реклам уже есть) я молодеееец хд

0

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно