песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Фронт работ!

Сообщений 241 страница 270 из 662

241

Jane
оо, ну тогда я ей скажу что не надо.

0

242

Johnny
а то я почти во всех темах написала что займусь этим для всех акций :D
я аж испугалась хд

0

243

Jane
ничего это я видимо не увидила со мной бывает

0

244

Johnny
со всеми бывает х)
я вот думаю каким сделать последнего Пожирателя
сначала подумала, что можно сделать еще одну женщину. Но подумала, решила что пусть будет мужик. Жестокий есть, хладнокровный есть, эгоист есть, обычный клерк с плохим прошлым есть, мстительница есть, а вот кого бы ещеее

0

245

так девоньки скиньте мне скрин дизайна подруга просит посмотреть задумалась об игре

0

246

Johnny
http://uploads.ru/i/A/X/P/AXPEw.png

0

247

Jane
я бы придлажила картёжника, такого  знаешь по жизни шуллера, который во всём находит свои плюсы, и даже в шахматах знает левые ходы

0

248

Johnny
интересно, по сути
можно написать такого. И пусть он будет иностранцем :D

0

249

Jane
мне кажется француз подойдёт на эту роль больше всего они всетакие изворотливые

0

250

мой скайп sd_a.n.jell

0

251

Johnny
либо америкашка
но француз тоже ничего)
хм.. Есть на примете французы хорошие? Ибо я знаю Гаспара Улье, и то, он не америкашка случаем? хд

0

252

есть не малая вероятность что подруга будет с нами играть))

0

253

Johnny
это отлично)
а она предпочитает канона/неканона?

0

254

Jane
вообще я с ней совместно не играла по поттеру, она дневники предпочитает, поэтому с уверенностью не могу сказать кого она возьмёт.  :dontknow:

0

255

только мувы в акции делайте небольшие, а то от огромным гифок в ширину экрана интернет виснет, и бесит долгая загрузка.
300*150 - самое то будет, наверное. ну или 350*150

я беру роль астории гринграсс и внешность Рози Таппер. и сделайте мне с ней аватарочку, пожалуйста, люди добрые. у меня с ней совсем графики нету ><

0

256

greengrass
я тогда у всех гифок размер меньше сделаю)

0

257

*мечтательно* у нас наверняка будет хороший проект, не зря же мы столько над ним работаем)

кстати, что там с маленькими буквами? будем их везде использовать вместо заглавных? наверняка есть какой-то скрипт, убирающий везде заглавные буквы.
И акции надо оформить в одном стиле. Предлагаю так, как сделал Джеронимо.

0

258

greengrass
я попытаюсь сделать что нибудь с этой девушкой но ничего обещать не могу, моя муза не постоянна

0

259

Johnny
спасибо заранее. даже если ничего не выйдет.)
по-моему, она очень мила, надеюсь, что вдохновит ^ ^

0

260

greengrass
завтра тогда сделаю

и исправте список персонажей меня прям напрягают выпускники в списках студентов.

0

261

greengrass написал(а):

*мечтательно* у нас наверняка будет хороший проект, не зря же мы столько над ним работаем)

да-да-да *пальчики крестиком*

и мне, и мне аватар с эммой хд

0

262

.оленяшка написал(а):

и мне, и мне аватар с эммой хд

и тебе и тебе сделаю xd
исходники мои или у тебя какие то определённые?

greengrass
http://ascensore.rolbb.ru/viewtopic.php?id=22#p553 аватары здесь

0

263

Johnny
это замечательно!) такая... ведьмовская)
а на второй не сотрешь волос с лица? .D

0

264

greengrass
http://www.10pix.ru/img1/4119/7463173.png
так?
рада что понравилось)

0

265

Johnny
да, так лучше)

0

266

да кстати что унас там ещё делать осталось?

0

267

слушайте, я так спросила, как лучше выглядет: маленькие гифки или обычные, какие используют и делают на tumblr. ибо маленькие гифки с большим объемом текста очень странно выглядит

0

268

Jane
а, слушай, ведь точно: у нас ширина форума будет гораздо меньше, чем здесь, и текста будет зрительно больше...
ну тумблеровские слишком великанские и плохо загружаются.
как насчет средних? :3
или вот еще такой вариант: ширина стандартная, как на тумблере, а высота поменьше в 1,5-2 раза. чтобы были вытянутые, так выглядит компактней и не занимает кучу места.

0

269

greengrass
тогда я постараюсь их сейчас сделать потоньше, но ширина 500 остается
по сути, норм будет)

0

270

ребяят, напишите missbaffi в скайпе кто-нибудь, это дизайнер наш, скажите, что вы от Yo-Yo и скажите, что реклама готова, а то у меня со скайпом хрень какая-то

0

Вы здесь » песочница » `ограничения » Фронт работ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно