песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » готовое » список персонажей

список персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ниже представлен список канонических персонажей мира Роулинг. В списке могут быть некоторые неточности: если у нас не прописан какой-то персонаж - смело сообщайте об этом.
Занятые персонажи выделяются зачеркнутым шрифтом
Кандидаты на удаление выделяются подчеркиваются
Придержанные персонажи выделяются курсивом
Авторские персонажи отмечены звездочкой *

СТУДЕНТЫ ХОГВАРТСА

Gryffindor

7 курс
Dean Thomas
Harry Potter
Hermione Granger
Lavender Brown
Neville Longbottom
Ronald Weasley
Parvati Patil
Seamus Finnigan
6 курс
Andrew Kirke
Colin Creevey
Demelza Robins
Ginny Weasley
Jack Sloper
Jimmy Peakes
Natalie MacDonald
Ritchie Coote
Romilda Vane
Victoria Frobisher
5 курс
Dennis Creevey
Nigel Wolpert

Slytherin

7 курс
Blaise Zabini
Daphne Greengrass
Draco Malfoy
Gregory Goyle
Millicent Bulstrode
Pansy Parkinson
Theodore Nott
Tracey Davis
Vincent Crabbe
6 курс
Astoria Greengrass
Flora Carrow
Graham Pritchard
Hestia Carrow
Malcolm Baddock

Ravenclaw

7 курс
Anthony Goldstein
Lisa Turpin
Mandy Brocklehurst
Michael Corner
Padma Patil
Sandra Fawcett
Terry Boot
6 курс
Luna Lovegood
Orla Quirke
Stewart Ackerley
Su Li
Trevor Bradley

Hufflepuff

7 курс
Ernie Macmillan
Justin Finch-Fletchley
Tomas Stebbens
Hannah Abbott
Megan Jones
Susan Bones
6 курс
Eleanor Branstone
Eloise Midgen
Rose Zeller
Wayne Hopkins
Kewin Witby
Zacharias Smith

ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ

Teachers

Alecto Carrow - маггловеденье
Amicus Carrow - защита от темных искусств
Argus Filch - завхоз
Aurora Sinistra - астрономия
Horace Slughorn - зельеварение
Minerva McGonagall - трансфигурация
Severus Snape - директор
Pomona Sprout - травология
Poppy Pomfrey - больничное крыло
Rubeus Hagrid - лесник, хранитель ключей
Septima Vector - нумерология
Sybill Trelawney - прорицания
Свободно - заклинания
Свободно - история магии
Свободно - латынь
Свободно - полеты
Свободно - древние руны
Свободно - уход за магическими существами

Practicants

Свободно - маггловеденье
Свободно - защита от темных искусств
Свободно - астрономия
Свободно - заклинания
Свободно - зельеварение
Свободно - трансфигурация
Свободно - травология
Свободно - больничное крыло
Свободно - уход за магическими существами
Свободно - нумерология
Свободно - прорицания
Свободно - заклинания
Свободно - история магии
Свободно - латынь
Свободно - полеты
Свободно - древние руны

ОРГАНИЗАЦИИ ВОЛШЕБНИКОВ

Order of phoenix

Aberforth Dumbledore
Alastor Moody
Arabella Figg
Arthur Weasley
Augusta Longbottom
Bill Weasley
Charlie Weasley
Dedalus Diggle
Elphias Doge
Fleur Delacour
Fred Weasley
George Weasley
Hestia Jones
Kingsley Shacklebolt
Minerva McGonagall
Molly Weasley
Nymphadora Tonks
Remus Lupin
Severus Snape
Sturgis Podmor

Death eaters

Avery
Alecto Carrow
Amiсus Carrow
Antonin Dolohov
Augustus Rookwood
Barty Crouch jr.
Bellatrix Lestrange
Crabbe
Fenrir Greyback
Goyle
Lord Voldemort
Lucius Malfoy
Nott
Peter Pettigrew
Rabastan Lestrange
Rodolphus Lestrange
Severus Snape
Thorfinn Rowly
Walden Macnair
Yaxley

Neutral
Adrian Pucey - слизерин, выпуск 96 г.
Andy Smugley - ......, выпуск 78 г.
Angelina Johnson - гриффиндор, выпуск 96 г.
Alicia Spinnet - гриффиндор, выпуск 96 г.
Barnabas Cuffe - ....., выпуск 82 г.
Betty Braithwaite - ....., выпуск 85 г.
Duncan Inglebee - рейвенкло, выпуск 94 г.
Cho Chang - рейвенкло, выпуск 97 г.
Cornelius Fudge -....., выпуск 38 г.
Cormac McLaggen - гриффиндор, выпуск 97 г.
С. Warrington - слизерин, выпуск 96 г.
Jeremy Stratton - рейвенкло, выпуск 94 г.
Katie Bell - гриффиндор, выпуск 97 г.
Lucian Bole - слизерин, выпуск 95 г.
Marietta Edgecombe - рейвенкло, выпуск 97 г.
Marcus Belby - рейвенкло, выпуск 97 г.
Marcus Flint - слизерин, выпуск 94 г.
Miles Bletchley - слизерин, выпуск 96 г.
Narcissa Malfoy - слизерин, выпуск 73 г.
Oliver Wood - гриффиндор, выпуск 94 г.
Penelope Clearwater - рейвенкло, выпуск 94 г.
Percey Weasley - гриффиндор, выпуск 94 г.
Peregrine Derrick - слизерин, выпуск 94 г.
Rita Skeeter - рейвенкло, выпуск 73 г.
Roger Davis - рейвенкло, выпуск 97 г.
Randolph Burrow - рейвенкло, выпуск 94 г.
Terence Higgs - слизерин, выпуск 92 г.
Xenophilius Lovegood - рейвенкло, выпуск 77/78 г.

0

2

На слизерине Гестия и Флора Кэрроу.

Также надо нейтральных персонажей, учителей, всяких работников министерства, хогсмида и переулка. Ну это если мы планируем игру выносить и за пределы замка)

0

3

в Орден ещё Хагрид не записан
а в Пожирателях нету Струпьяра, Нотта-старшего, Крэбба-старшего, Яксли, Роули, Альберта Ранкорна, Гойла-старшего, Треверса, Джагсона и меня

Отредактировано _labelpanel_ (2012-04-14 09:56:57)

0

4

.оленяшка написал(а):

Barty Crouch jr.

мертв же?

0

5

спасибо за дополнения) вы прямо-таки прочитали мои мысли: я хотела, чтобы вы все проверили нейтральным взглядом и подкинули недостающих персонажей. За день все отредактирую и добавлю.

0

6

greengrass

greengrass написал(а):

Также надо нейтральных персонажей, учителей, всяких работников министерства, хогсмида и переулка. Ну это если мы планируем игру выносить и за пределы замка)

я думаю насчет них) нужны ли преподаватели? из можно разбить на членов ОФ и ПС. Просто мне кажется, что уроки в Хогвартсе - слишком избитая тема. Если кто-то из них придерживается нейтралитета, то можно указать в списке этот маленький факт) Как вы считаете? Что касается работников Министерства, Хогсмида и переулка - их тоже можно разбить на организации, вряд ли большое место достанется в игре, например, заведующему трактиром "кабанья голова".

0

7

.оленяшка написал(а):

нужны ли преподаватели? из можно разбить на членов ОФ и ПС. Просто мне кажется, что уроки в Хогвартсе - слишком избитая тема. Если кто-то из них придерживается нейтралитета, то можно указать в списке этот маленький факт) Как вы считаете? Что касается работников Министерства, Хогсмида и переулка - их тоже можно разбить на организации, вряд ли большое место достанется в игре, например, заведующему трактиром "кабанья голова".

Тогда надо бы отдельно создать список занятости для взрослых персонажей, кто кем работает. А иначе только ученики будут регистрироваться.
Учителя нужны, все-таки школа, и пара уроков с Кэрроу для сюжета пригодится)

Что касается трактирщика Кабаньей головы, то я как-то играла его помощницу - девушку-сквиба. Тихо-мирно вела свою линию в игре, и очень мило получалось.)

Пойду посмотрю дизы за рекламу, если увижу подходящее - скину сюда

0

8

greengrass

greengrass написал(а):

Тогда надо бы отдельно создать список занятости для взрослых персонажей, кто кем работает. А иначе только ученики будут регистрироваться.
Учителя нужны, все-таки школа, и пара уроков с Кэрроу для сюжета пригодится)
Что касается трактирщика Кабаньей головы, то я как-то играла его помощницу - девушку-сквиба. Тихо-мирно вела свою линию в игре, и очень мило получалось.)

хорошо) в чем-то ты права) мое дело предложить))

greengrass написал(а):

Пойду посмотрю дизы за рекламу, если увижу подходящее - скину сюда

буду благодарна)

0

9

ХАФФЛПАФФ

.оленяшка написал(а):

Rose Zeller

на 4 года млачше гарри вы её лучше на 6 тогда отправьте
Кевин Уитби — студент факультета Пуффендуй. Упоминается в четвёртой книге как последний в списке первокурсников во время церемонии распределения.
а вот Джастин, наоборот не на 6 курсе Хаффлпаффа а на 7, он одногодка Гарри

Джастин Финч-Флетчли (англ. Justin Finch-Fletchley)— студент-пуффендуец, однокурсник Гарри Поттера. На втором курсе стал жертвой нападения Василиска, и если бы не Почти Безголовый Ник, тогда же и погиб бы.

ах да и ещё есть парень с неизвестным именем Стеббенс (7 курс). описание см. ниже.
РЕЙВЕНКЛО

.оленяшка написал(а):

Marcus Belby

закончил школу одновременно с Чжоу Чанг, он учился на курс старше Гарри, зато его можно заменить Роджером Девисом, он так же как и Гермиона родился в 1979 году, и если мне не изменяет память, то очился с Гарри на одном курсе.
Сандра Фоссет(7 курс ), и парня чьё имя не известно но фамилия по крайней мере раз звучала в каноне  Бредли(6 курс).

Брэдли(англ. Bradley) - студент Когтеврана.Охотник факультетской сборной по квиддичу в 1995 -1996 годах.
Сандра Фосетт (англ. S. Fawcett, возможно Саманта, потому что в каноне имя девушки указано не было) — возможно, член семьи Фосеттов, живущей неподалеку от Уизли, Лавгудов и Диггори, хотя этот факт не подтверждён. В книге «Гарри Поттер и тайная комната» она была ранена во время встречи в Дуэльном клубе. В романе «Гарри Поттер и Кубок Огня» попыталась незаконно попасть на турнир Трех Волшебников (Альбус Дамблдор говорит близнецам Уизли, что бороды мисс Фосетт и мистера Саммерса не идут ни в какое сравнение с бородами братьев). Впоследствии она была замечена на Святочном Балу, Снегг поймал её в саду на свидании с учеником Пуффендуя по имени Стеббинс, за что отобрал у них по 20 очков.
Её имя в книге нигде не названо, но Сандра Фосетт перечислена, как бравшая в библиотеке книгу «Квиддич сквозь века». Чистота её крови тоже неизвестна, но в «Гарри Поттер и Кубок Огня» упоминается, что Фосетты — семья волшебников, поэтому она либо чистокровна, либо полукровка. Также неизвестен её точный возраст, но если бы она была младше

0

10

СЛИЗЕРИН
там есть две блезняшки Гести я Флора Кэрроу, конечно они на 3 года младше гарри и ровестницы Розы с Хаффлпаффа, но раз мы взяли в канон розу просто прибавив её возрост давайте возьмём и их. Первое упоминание о сёстрах в Гарри Поттере и Принце полукровке, они были участницами клуба слизней, возможно они даже были родсвенницами Амикуса и Алекты, но в книге об этом ничего сказанно не было.  а также на шестойкурс можно вписать мистера Харпера, также на пару лет младше Гарри, но младше шестого у нас всё ровну курсов не предусмотрено. хотя если решитесь то этих троих, а также с Хафа Розу и Эленор лучшеб конечно на пятый пяхнуть, туда ж и брата Колина Криви. и туда же на пятый аля шестой Теренса Хиггса, он ровестник Харпера и также студент Слизерина.

.оленяшка написал(а):

Graham Pritchard

скорее всего имелся в виду Грэхэм Монтегю (англ. Graham Montague) — студент-слизеринец. Охотник факультетской команды по квиддичу с 1993 года. Потому что никаких других Грэхэмов там не было.

.оленяшка написал(а):

Adrian Pucey

он ровесник Ольвера Вуда, а возможно даже на год его младше, но Гарри он старше на два года, так как родился в 78 году, и учиться с Поттером и Малфоем на одном курсе просто  напросто не может.
а теперь по остаткам пройдёмся:
ГРИФФИНДОР поехали...
Эндрю Керк (студент 6 курса, потому что Джинни говорила в книге что это её однокурсник, отталкиваюсь от этого) стал загонщиком сборной вместе с Джеком Слоупером после удаления Фреда и Джорджа на матче Гриффиндор - Слизерин. Замена была вынужденной, Керк не дотягивал до уровня остальных игроков.
Деннис Криви (предлаю его на 5 курс, но это на рассматрение— студент-гриффиндорец, на три курса младше Гарри Поттера, маглорождённый, имеет старшего брата Колина.
Найджел Волперт[1] — студент факультета Гриффиндор, поклонник Гарри Поттера. Существует исключительно в фильмах, поэтому на рассмотрение. курс 5-6.

0

11

а также предлогаю создатьещё один столбик и туда внести недавних выпускников хогвартса, пусть сторону выбирают сами пока их тупо в нейтрала потом пусть сами парятся.
Ли Джордан
Пенелопа Кристел
Майкл Белби, Олвер Вуд, Кетти Белл, Алисия Спинет, Маркус Флинт, Олвер Вуд, Кенет Таулер, и тд. при необходимости придоставлю полный список.

0

12

будем украшать иконками, которые я кидала?
кстати, а мы не будем прописывать русский вариант имен и фамилий персонажей?
и еще предложение, может тех персонажей, что попадались только в фильмах и были придуманы не Ро, а другими сценаристами, уберем?

0

13

Jane

Jane написал(а):

будем украшать иконками, которые я кидала?

будем, будем) только почему я их не видела? оО

Jane написал(а):

кстати, а мы не будем прописывать русский вариант имен и фамилий персонажей?

думаешь, что нужно?)

Jane написал(а):

и еще предложение, может тех персонажей, что попадались только в фильмах и были придуманы не Ро, а другими сценаристами, уберем?

у нас их не так и много, в принципе) пусть будут пока) для разнообразия что ли)

0

14

.оленяшка написал(а):

только почему я их не видела? оО

я постараюсь их сейчас найти, хмм. Наверное, просто мы успели хорошенько нафлудить в одной теме и иконки пропали в небытие :D

.оленяшка написал(а):

думаешь, что нужно?)

Просто я смотрю на тему с ролями, и если делать списком роли, то получается такая узенькая колоночка с именами. Не очень хорошо смотрится. А если не хочется делать как-то разделяя на таблицы, то можно добавить русский перевод (все таки русскоговорящие мы как никак хд)

0

15

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/7d/ … 2a567d.png - Гриф
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/60/ … aa5660.png - Слиз
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/34/ … 79d234.png - Хаф
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/4a/ … c8304a.png - Рейв

я их откопаааалаа в нашем флуде ура ура эгегей :DD

0

16

Jane
они подойдут к дизайну, о да))

0

17

Jane написал(а):

Просто я смотрю на тему с ролями, и если делать списком роли, то получается такая узенькая колоночка с именами. Не очень хорошо смотрится. А если не хочется делать как-то разделяя на таблицы, то можно добавить русский перевод (все таки русскоговорящие мы как никак хд)

посмотрим, как с дизайном будет смотреться хд

0

18

ребят вы мои исправления читали, что-то всё как было так и есть не коректно к канону получается.

0

19

.оленяшка написал(а):

...Goyle
...Crabbe
...Nott

лучше заменить троеточия на Sr.

.оленяшка написал(а):

Barty Crouch jr.

разве он не умер от поцелуя дементора?

я вообще за то, что бы список ролей выглядел солидно и роль можно было найти. И лучше будет, если список не будет слишком длинным. Помню, кто-то делал в виде таблицы роли, но потом стерли. По сути, удачно и выигрышно выглядело

0

20

Хм.. а так?

0

21

greengrass
а если каждому факультету таблица..типа мальчики и девочки?
а то так странно выглядит

0

22

а что если я сделаю список
разделю на два курса каждый факультет в таблице ну  там ещё кое что подправлю никто не против?

0

23

картиночка фак-тета

текст (к примеру девушки)

текст (ну пусть будут парни хд)

0

24

и так короче с каждым факультетом, а ПС, ОФ, учителей и нейтрал поделим по колонкам без раздела на пол
+ рамка удаляется, если код вставим. по сути, будет норм смотреться

0

25

Jane написал(а):

+ рамка удаляется, если код вставим. по сути, будет норм смотреться

без рамки гораздо лучше смотрится) я убрала рамку только потому, что мне не нравится таблица)

0

26

.оленяшка
какая именно?
а то у нас много уже тут таблиц было представлено хд

0

27

Jane
тьфу ты, я говорила про то, что мне рамки не нравятся) от до чего доводят подъемы в 6 утра хд

0

28

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0108/7d/207c07c4c4c8e26069c3e841ed2a567d.png

[/td]

7 курс
Dean Thomas
Harry Potter
Neville Longbottom
Ronald Weasley
Seamus Finnigan

6 курс
Andrew Kirke
Colin Creevey
Jack Sloper
Jimmy Peakes
Nigel Wolpert
Ritchie Coote

7 курс
Hermione Granger
Lavender Brown
Parvati Patil

6 курс
Demelza Robins
Ginny Weasley
Natalie MacDonald
Romilda Vane
Victoria Frobisher

0

29

вот как то так будет смотреться если делать как предложила Джейн.

0

30

Johnny
во
именно так я и предлагала хд
кстати, а цветовыделения точно нужны?

0

Вы здесь » песочница » готовое » список персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно