Johnny
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-05-08 14:13:09
что для тебя счастье?
любимое время года? почему?
любимый фильм?
любимая актриса?
как относишься к театрам?
любишь ездить на метро?
в какой стране мира мечтаешь побывать?
Поделиться32012-05-08 18:22:08
что для тебя счастье?
когда я могу побыть с близкими для меня людьми, и здесь не важно в родстве ли я с ними или так просто чисто знакома, просто находясь с ними рядом, я чувствую себя счастливой. Счастье для меня когда на улице идёт дождь, слякотно грязно, лужи по колено, в такие моменты я счастлива, хотя многие могут этого и не понять. вот так вот шагать по лужам, в ливень без зонта, вот это счастье!)))
любимое время года? почему?
осень,я думаб обьяснять почему даже не стоит достаточно прочитать ответ на предыдущий вопрос )))
любимый фильм?
Унесенные ветром, всегда стремилась быть похожей на Скарлет, потрясающей фильм - настоящая классика жанра.
любимая актриса?
Вивьен Ли - прекрасная актриса, с большим талантом и красивой внешностью, из современных пожалуй мне в душу смогли запасть лишь две актрисы Анна Кендрик и Эмбер Хёрд
как относишься к театрам?
если честно, то не очень, я больше предпочитаю кино
любишь ездить на метро?
не знаю, ни разу не ездила. В моём городе метро так и не достроили, хотя шахты подготовленные под строительство метрополитена так и остались не тронутыми.
в какой стране мира мечтаешь побывать?
в Великобритании
Поделиться42012-05-08 18:30:04
Johnny
1)Какое хобби, чем занимаешься? (спорт, творчество или другое там)
2)Как ты относишься к игрокам, чьи персонажи мери сью/ супер-пупер герои/ чудокаваты, в общем к тем, кто хочет выделиться из толпы простых персонажей.
3) Любишь читать и какой любимый литературный жанр?
4)Любимые жанры кино
5) Возраст игрока влияет на игру и как ты относишься к проблеме на ролевых форумах, как "игроки младше 15 не умеют нормально писать посты"?
Поделиться52012-05-09 09:11:15
- сколько тебе лет?
- как зовут?
- твой любимый актёр? (мужчина)
- любимые муз. исполнители?
- какие языки знаешь/учишь?
Поделиться62012-05-09 19:56:20
1)Какое хобби, чем занимаешься? (спорт, творчество или другое там)
Увлекаюсь спортом и хореографией, раньше занималась танцами профессионально теперь просто увлекаюсь)
2)Как ты относишься к игрокам, чьи персонажи мери сью/ супер-пупер герои/ чудокаваты, в общем к тем, кто хочет выделиться из толпы простых персонажей.
начну по очереди:
мери/мартин-сью - идеальные во всех пропорциях персонажи, у меня складывается впечатление что люди пытаются воссоздать в ролевых персонажах то чего им не хватает в жизни, и это невероятно выводит из себя и злит, поэтому я отношусь к подобным персонажам с издёвкой, и пусть меня считают злой и коварной бякой xd
супер-пупер герои - в зависимости от фандома, на Поттере им делать абсолютно нечего там есть свои высшие силы, поэтому в мире Роулинг они для меня не приемлемы, но на ролевых по иксам или вселенной Марел без них не обойтись)
3) Любишь читать и какой любимый литературный жанр?
да я люблю читать, но определённых жанров для меня нет, если меня заинтересует книга и образ её изложения я её обязательно прочту, даже это будет неприметный учебник по истории.
4)Любимые жанры кино
фентези, дорама, ужасы, комедия
5) Возраст игрока влияет на игру и как ты относишься к проблеме на ролевых форумах, как "игроки младше 15 не умеют нормально писать посты"?
я с эти не согласна, да люди от 15 и ниже редко могут отыграть определённые сцены, но у меня есть примеры людей, которые в свои 15 писали посты, под 40-50 строк, счётко описанной информацией и красивым отыгрыванием событий
Поделиться72012-05-09 20:06:07
- сколько тебе лет?
18 лет
- как зовут?
Оля
- твой любимый актёр? (мужчина)
у меня их два: Ли Мин Хо и Роберт Дауни мл.
- любимые муз. исполнители?
Within Temptation, Evanescence, Linkin Park, Nightwish
- какие языки знаешь/учишь?
немецкий базовый, испанский начальные познания, татарский в идиале, русский -родной в следствие так же в идиале, на данный момент ничего не изучаю.
Поделиться82012-05-09 20:23:04
- чего больше всего боишься?
- какой у тебя мог бы быть патронус?
- самая длинная книга, которую ты читал?
- 5 последних просмотренных тобой фильмов
- м... тебе 15 или 14 лет?
Поделиться92012-05-09 20:34:19
- чего больше всего боишься?
пауков
- какой у тебя мог бы быть патронус?
кошка - я на них просто помешана
- самая длинная книга, которую ты читал?
война и мир толстого читая её я думала о револьвере и выстреле в мозги
- 5 последних просмотренных тобой фильмов
женщина в чёрном, мстители, балетные туфельки, мачо и батан, диверсанты
- м... тебе 15 или 14 лет?
ни то не другое мне 18
Поделиться102012-05-09 20:39:43
ни то не другое мне 18
ой, это было lapelpanel ^ ^
я вас путаю хдд
надо ему написать)
кошка - я на них просто помешана
да-да-да!)