песочница

Объявление

BEST OF THE BEST

QUOTE OF WEEK
- это вредно. всё вредно. раз всё вредно и мы ещё живём, значит всё нейтрально полезно Оо хрень
(с) Anita Hicks

FORUM LIFE
Нам исполнилось три месяца! Троекратное ура, чепчики в воздух, праздничный торт во флуде и все такое) Спасибо всем, кто был и остается с нами!
Множество квестов готово к запуску, записываемся. Игра не стоит на месте, идет отыгрыш второго квеста. Продолжаем голосовать за игрока и пост недели в конкурсе.

IMPORTANT
время: сентябрь 1997 г.
погода: уточняется в каждом конкретном квесте.

GAME NEWS
Ученики осваиваются в новом Хогвартсе, где после гибели Дамблдора установлены новые порядки. Пожиратели смерти различными способами пытаются установить местонахождение Гарри Поттера. Гарри, Гермиона и Рон скрываются от пожирателей и исследуют дом на Гриммо. Орден Феникса придумывает средства коммуникации, путает следы и пытается расколоть шпиона.

GAME IN LOCATIONS
зал Малфой-Мэнора
гостиная Норы
сад в Норе
площадь Гриммо, 12
кабинет зельеварения
кабинет ЗОТИ
кухня школы
гостиная Слизерина
Три метлы
рок-кафе "Гиппогриф"

ADMINISTRATION
Harry Potter, ICQ: 631675991
Remus Lupin, ICQ: 648673057
Chloe Folson, ICQ: 612347698
Fenrir Greyback, ICQ: 613215782
Astoria Greengrass, ICQ: 646948676
WELCOME
Бесценные участники и дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - поколению золотой троицы и Темного Лорда. Мы постарались сохранить сказочную и уютную атмосферу книг волшебницы Джоан Роулинг. Пожалуйста, уделите нам должное количество внимания. Мы не собираемся превращаться в массу ролевых-однодневок, столь часто создающихся в последнее время; мы планируем тщательно бороться за место под солнцем и собирать коллектив чудесных и творческих игроков. Надеемся, что вы, именно вы присоединитесь к нам! :)

Рейтинг игры: NC-17
Система: локационная с элементами эпизодов
Временные рамки: 1997 год, Дары смерти
Навигатор: ссылка

WE NEED
В игру требуются каноничные персонажи, в частности: Минерва Макгонагалл, Алекто Кэрроу, Яксли, Рабастан Лестрейндж, Артур Уизли, а также некоторые другие представители ОФ и ПС. Будем бесконечно рады акционным персонажам, для каждого из которых подготовлено теплое местечко в сюжете.

RATINGS
КЛИКАЕМ ЕЖЕДНЕВНО!
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » беседка » Johnny

Johnny

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

что для тебя счастье?
любимое время года? почему?
любимый фильм?
любимая актриса?
как относишься к театрам?
любишь ездить на метро?
в какой стране мира мечтаешь побывать?

0

3

.оленяшка написал(а):

что для тебя счастье?

когда я могу побыть с близкими для меня людьми, и здесь не важно в родстве ли я с ними или так просто чисто знакома, просто находясь с ними рядом, я чувствую себя счастливой. Счастье для меня когда на улице идёт дождь, слякотно грязно, лужи по колено, в такие моменты я счастлива, хотя многие могут этого и не понять.  http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif вот так вот шагать по лужам, в ливень без зонта, вот это счастье!))) 

.оленяшка написал(а):

любимое время года? почему?

осень,я думаб обьяснять почему даже не стоит достаточно прочитать ответ на предыдущий вопрос  )))

.оленяшка написал(а):

любимый фильм?

Унесенные ветром, всегда стремилась быть похожей на Скарлет, потрясающей фильм - настоящая классика жанра.

.оленяшка написал(а):

любимая актриса?

Вивьен Ли - прекрасная актриса, с большим талантом и красивой внешностью, из современных пожалуй мне в душу смогли запасть лишь две актрисы Анна Кендрик и Эмбер Хёрд

.оленяшка написал(а):

как относишься к театрам?

если честно, то не очень, я больше предпочитаю кино

.оленяшка написал(а):

любишь ездить на метро?

не знаю, ни разу не ездила. В моём городе метро так и не достроили, хотя шахты подготовленные под строительство метрополитена так и остались не тронутыми.

.оленяшка написал(а):

в какой стране мира мечтаешь побывать?

в Великобритании

0

4

Johnny
1)Какое хобби, чем занимаешься? (спорт, творчество или другое там)
2)Как ты относишься к игрокам, чьи персонажи мери сью/ супер-пупер герои/ чудокаваты, в общем к тем, кто хочет выделиться из толпы простых персонажей.
3) Любишь читать и какой любимый литературный жанр?
4)Любимые жанры кино
5) Возраст игрока влияет на игру и как ты относишься к проблеме на ролевых форумах, как "игроки младше 15 не умеют нормально писать посты"?

0

5

- сколько тебе лет?
- как зовут?
- твой любимый актёр? (мужчина)
- любимые муз. исполнители?
- какие языки знаешь/учишь?

0

6

Jane написал(а):

1)Какое хобби, чем занимаешься? (спорт, творчество или другое там)

Увлекаюсь спортом и хореографией, раньше занималась танцами профессионально теперь просто увлекаюсь)

Jane написал(а):

2)Как ты относишься к игрокам, чьи персонажи мери сью/ супер-пупер герои/ чудокаваты, в общем к тем, кто хочет выделиться из толпы простых персонажей.

начну по очереди:
мери/мартин-сью - идеальные во всех пропорциях персонажи, у меня складывается впечатление что люди пытаются воссоздать в ролевых персонажах то чего им не хватает в жизни, и это невероятно выводит из себя и злит, поэтому я отношусь к подобным персонажам с издёвкой, и пусть меня считают злой и коварной бякой xd
супер-пупер герои - в зависимости от фандома, на Поттере им делать абсолютно нечего там есть свои высшие силы, поэтому в мире Роулинг они для меня не приемлемы, но на ролевых по иксам или вселенной Марел без них не обойтись)

Jane написал(а):

3) Любишь читать и какой любимый литературный жанр?

да я люблю читать, но определённых жанров для меня нет, если меня заинтересует книга и образ её изложения я её обязательно прочту, даже это будет неприметный учебник по истории.

Jane написал(а):

4)Любимые жанры кино

фентези, дорама, ужасы, комедия

Jane написал(а):

5) Возраст игрока влияет на игру и как ты относишься к проблеме на ролевых форумах, как "игроки младше 15 не умеют нормально писать посты"?

я с эти не согласна, да люди от 15 и ниже редко могут отыграть определённые сцены, но у меня есть примеры людей, которые в свои 15 писали посты, под 40-50 строк, счётко описанной информацией и красивым отыгрыванием событий

0

7

_labelpanel_ написал(а):

- сколько тебе лет?

18 лет

_labelpanel_ написал(а):

- как зовут?

Оля

_labelpanel_ написал(а):

- твой любимый актёр? (мужчина)

у меня их два: Ли Мин Хо  и Роберт Дауни мл.

_labelpanel_ написал(а):

- любимые муз. исполнители?

Within Temptation, Evanescence, Linkin Park, Nightwish

_labelpanel_ написал(а):

- какие языки знаешь/учишь?

немецкий базовый, испанский начальные познания, татарский в идиале, русский -родной в следствие так же в идиале, на данный момент ничего не изучаю.

0

8

- чего больше всего боишься?
- какой у тебя мог бы быть патронус?
- самая длинная книга, которую ты читал?
- 5 последних просмотренных тобой фильмов
- м... тебе 15 или 14 лет?

0

9

greengrass написал(а):

- чего больше всего боишься?

пауков

greengrass написал(а):

- какой у тебя мог бы быть патронус?

кошка - я на них просто помешана

greengrass написал(а):

- самая длинная книга, которую ты читал?

война и мир толстого читая её я думала о револьвере и выстреле в мозги

greengrass написал(а):

- 5 последних просмотренных тобой фильмов

женщина в чёрном, мстители, балетные туфельки, мачо и батан, диверсанты

greengrass написал(а):

- м... тебе 15 или 14 лет?

ни то не другое мне 18

0

10

Johnny написал(а):

ни то не другое мне 18

ой, это было lapelpanel ^ ^