kiss my eyes and lay me to sleep
i promise you my heart, just promise to sing

We can hide away for days, pretend the world has ended. No more drama, no more pain. Pretend the world has ended. We can run away tonight, pretend the world has ended. No matter what they say we'll work out fine, cause you and I know this is heaven. The ghosts of lost loves follow you, you feel but you can't trust. Time disappears inside you, 'till there's nothing left but us. We wave goodbye to everyone, and hope our love's enough. Just put your hand in mine, then cast your doubts aside.
http://uploads.ru/i/7/E/6/7E6qc.gif
Что тебе рассказать о том, как мерцает лёд на большой глубине, в нетающих ледниках? Кто ещё, мой свет, об этом тебе споёт, кто ещё споёт о глазах твоих и руках? Я останусь там, где тебе не найти причал, я останусь там, где весь год холодна вода, я останусь, как сёстры, – зла, весела, ничья; я отдам свои песни, но голоса – не отдам.
ЖИЗНЬ, БЕЗУМИЯ РАДИ
http://uploads.ru/i/g/a/W/gaWJn.png

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное имя
Chloe Gwen Folson | Хлоя Гвен Фолсон; Лоя
»Chloe or Chloë — a popular name, especially in England. In Northern Ireland «Chloe» — the most popular name for newborn children during the period from 1997. Value of a name Chloe: blossoming a name Origin Chloe: Greek name

Возраст, дата рождения
» 17 y.o.
» on june 19, 1960

Род деятельности
» student hufflepuff 7th course
» quidditch | загонщик

Принадлежность
» Dumbledore`s Army, D.A.

Статус крови
» muggle-born

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография
место рождения: Северная Ирландия, графство Даун, Дромор (англ. Dromore, ирл. Droim Mór) — малый город в районе Банбридж
ближайшие родственники:
Jack and Bridget McKenna - опекуны (приёмные родители), маглы 52|45 y.o 
Stuart McKenna- старший сводный брат, магл, 19 y.o.
Rosemary McKenna - младшая сводная сестра, магла 10 y.o.

основные факты из биографии:

Характер
черты характера:  трудолюбивая идеалистка, целеустремлённая, доверяет исключительно себе, злопамятна и своенравна. При всём при этом желает быть необходимой и полезной.   
страхи, фобии: Нет ничего удивительного в том, что её боггарт принимает обличье большого волко-подобного пса. Она боится собак, больших псов схожих с волками, конечно это всего лишь отголоски детских страхов, от сказок выдуманных сводным братом, чтоб запугать её перед сном, но каждый раз при виде больших псов, или волков она пугается, ей кажется что ещё секунда и как в страшных сказках из пасти клыкастых животных пойдёт кровавая пена и они утащат её в лес, перегрызая шейные позвонки, уволокут туда, где никто не будет способен найти её и как либо помочь. Но всё это лишь детские страшилки, верно?
Она боится темноты, так странно не бояться смерти, но бояться темноты. Теряя способность чётко видеть, ей кажется, что темнота поглощает её, что стены, пользуясь ей беспомощностью, сдвигаются, потолок угрожающе низко нависает над головой, ей овладевает паника, страх. В темноте ей кажется, что мир исчез, сузился до нескольких квадратов, она осталась одна. Она боиться остаться одна. Она безумно боится одиночества.
мечты, стремления: как и любая девушка, она мечтает  о счастье, вот только счастье в её понятии отличается от представления любо другой девушке.  Она мечтает с отличием закончить Хогвартс, и пусть и с сотого раза, но сдать трансгрессию. Она мечтает, выучить анимагию, уже пятый год, как изучает книги по ней, пока удалось лишь на пару минут заменить себе лицо на мордочку совы, но это было лишь единожды, она стремиться улучшить результат.  Она мечтает, что после окончания школы её заметят, как игроков квиддич и пригласят в одну из команд юниорской лиги, для этого много тренируется. Она знает, что стремления и мечты, их воплощения зависят только от её стараний.   
увлечения, хобби: изучение анимагии, книги, квиддич

— Между прочим, украсть чужое имущество — преступление.
— А мы не будем их красть, мы возьмем их взаймы, а потом передумаем и съедим.

Фолсон? Вы о ней хотите со мной поговорить?
Могу сказать, что под внешней хрупкостью девушки подростка скрывается стойкая, целеустремлённая натура, которая стремиться ставить перед собой цели и добиваться их, но всё же не готовая идти по головам ради их достижения.  На факультете о ней говорят как о чертовой идеалистке. Она помещена на квиддиче и книгах,  и ярая сторонница соблюдения школьных правил. Серая мышь, но среди своих как белая ворона.  Для неё не существует ни каких принципов кроме принципов, которые установила она сама. В ней удивляешься, уникальному соединению заботливости и такой прямоты, а дипломатии, – вообще поражаешься. 
Я спрашивал её о мире, он для неё в чёрно-белых тонах. Для неё не существует оттенков серого, как следствие и нейтральных.  У нее на все есть свое мнение, не навязанное кем-то, но в тоже время, она равнодушно относится к происходящему вокруг.  Она никогда не принимает поспешных решений, взвешивает все «за» и «против» и именно это мне в ней нравится. Но при этом раздражает ее излишняя своенравность. Фолсон умна и начитана, и много времени проводит в библиотеке, изучая дополнительную литературу, рекомендованную преподавателями. Ее не просто обидеть и она стерпит все оскорбления и угрозы, потому что уверена, все это им вернется вдвойне, но Хлоя злопамятна. Если случилось так, что Вы причинили ей боль и очень сильно обидели, будьте готовы к тому, что все Ваши шаги к примирению она будет пресекать на корню, и будет давать отпор.
Хлоя  всегда делает всё с искренностью и верой, что она приобщена к общему делу, даже степень опасности только разыгрывает её и заставляет приложить еще больше усилий. Не терпит проявлений власти над своей персоной; слишком уж независимая натура. Она совершенно не беспокоится о том, что может сказать о ней общество, поэтому в её стиле – действовать только так, как хочется ей, но при этом держать себя в рамках, оставаться честной, по крайней мере с самой с собой. Она имеет не очень стандартные взгляды на отношения и брак. Хлоя не считает, что женщина существует лишь для того, чтобы готовить, стирать, убирать и рожать детей, как какой-то инкубатор. Она убеждена, что никогда не сможет изменить свои взгляды и образ жизни ради парня. Ей необходим длинный поводок – пойдёт-разведает и вернётся на прежнее место.

Внешность
» Anna Kendrick

Дополнительно
*выбранные для дальнейшего изучения предметы подчёркнуты
Трансфигурация - П
Астрономия - У
Уход за магическими существами - У
Заклинания - П
Защита от Темных Исскуств - П
Прорицания - В
Травология - В
История Магии - П
Зельеварение - У
Древние Руны – В
Полёты - П
Магловеденье - П

» начинающий анимаг; предположительный образ - ястребиновая сова.
» неплохо играет в квиддич, по крайней мере сама так считает; метла -  Нимбус-2000.
» вп: 12,5 дюймов, слива, перо пегаса.
» патронус - лисица

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ