Так, нам нужно, чтобы процесс пошел быстрее хочется потусить в настоящем флуде, ну, поэтому я открываю сию тему. Возможно мы всей нашей командой впоследствии станем администраторами нового исторического чудесного-расчудесного проекта хочется верить. Ваша задача написать, что именно вы берете на себя и мы обговорим с вами сроки работы) Себе я заберу оставшееся хоть бы это были не акции *скрестила пальцы*, а еще я была бы не против, если бы вы написали, чью роль планируете взять)
обязанности
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-04-11 18:36:21
Поделиться22012-04-11 19:25:46
Я бы смогла взять акции. У меня с прошлой ролевой осталось 8 тем, но я могу и написать еще, ибо, как-то нравится создавать новых персонажей, они всегда получаются с разными характерами, ни один на другого не похож. Я бы смогла по ПС написать, о-о-о, обожаю злодеев! Также, могу по ученикам Хога, мб, преподаватели. Также, очень люблю заниматься оформлением тем. В частности, это акции (шапки, внешности персонажей), но могу взять на себя оформлением важных тем, как сюжет, правила и пр. Найду хорошие гифы на просторах tumblr, важное подчеркну, выделю.
Смогу взяться за текстовую часть, с удовольствием помогу написать сюжет, квесты, а также дополнить правила, добавив капельку добродушия и избавить список запретов и разрешений от некой строгости и серьезности, чтобы привлечь гостей и участников, показав, какие мы хорошие, ответственные и милые.
В общем, если перечислить все, что я могу взять на свои плечи: текстовая часть, акции (3 примерно, по 4-5 персонажа), оформление тем, мелкая графика, список ролей (дополню, украшу). Это то, что касается по подготовке ролевой.
Что касается роли - скорее всего возьму неканона, ибо из канонических персонажей мне мало кто подходит. Но может еще пересмотрю список еще раз.)
Поделиться32012-04-11 19:29:17
таак
насчет роли ничего не знаю, внешку мэтта смита беру, это точно. скорее всего какой-нибудь практикант.
сразу кину связь - асечка 587264459
насчет того, что беру. я люблю писать акции, это да.
могу писать квесты. но, разумеется не из-под палки, а когда будет вдохновение. и хорошая идея. хотя половина квестов у меня кровожадные очень. вообще я люблю активный мастеринг - чтобы профайл гейма не просто висел, а участвовал в квестах и создавал игрокам нежданчики. поэтому не откажусь писать посты от гейма. а еще я люблю убивать. поэтому слезно на коленях умоляю - давайте всех исчезнувших с ролевой неканонов, отдавать мне? и я буду в квесты их вписывать трупиками. разумеется в те, куда это впишется. органично.
ой, пишу, и есть идея для квеста. детки гуляли, забрели в заброшенную лачугу в хогсмиде, бац - не смогли выйти, начали искать выход, а нашли мертвую шлюху в шкафу труп какой-нибудь знакомой из хогвартса.
или, например, пожиратели затихли, да, но некоторые из них не хотят сидеть без дела, кто-нибудь пошел в кабанью голову, напился, а там по хогсмиду гуляет школота, а он давай с ней что-нибудь нехорошее делать.
короче, нужны жестокие квесты - я к вашим услугам.
могу шаблон анкеты написать (полный и упрощенный) хаха
Поделиться42012-04-11 19:34:49
Jane
умница *__* тогда напиши две-три акции, буду крайне благодарна) напиши акцию для ПС, преподавателей и учеников Хогвартса) думаю, на первое время хватит да и перегружать вас не хочется х)
geronimo
насчет того, что беру. я люблю писать акции, это да.
можешь написать акцию на тему... на которую придумаешь х) можно, например, акцию для работников министерства)
могу писать квесты. но, разумеется не из-под палки, а когда будет вдохновение. и хорошая идея. хотя половина квестов у меня кровожадные очень. вообще я люблю активный мастеринг - чтобы профайл гейма не просто висел, а участвовал в квестах и создавал игрокам нежданчики. поэтому не откажусь писать посты от гейма.
возьму на заметку х)
могу шаблон анкеты написать (полный и упрощенный)
тогда на тебе шаблоны)
Поделиться52012-04-11 19:36:44
можешь написать акцию на тему... на которую придумаешь х) можно, например, акцию для работников министерства)
министерство! вот это интересно. будут и лицемеры, и невинные ребятушки, и умудренные опытом дядечки, и молоденькие стажерки. ах, какая тема! *-*
тогда на тебе шаблоны)
в ближайшие 10-20 минут все будет готово)
Поделиться62012-04-11 19:39:44
geronimo
министерство! вот это интересно. будут и лицемеры, и невинные ребятушки, и умудренные опытом дядечки, и молоденькие стажерки. ах, какая тема! *-*
ох, рада, что угодила)
в ближайшие 10-20 минут все будет готово)
да ты метеор х)
Поделиться72012-04-11 19:46:54
.оленяшка
я возьму в Пожиратели несколько из своих написанных с прошлого проекта? Они у меня такие м-м-м, злодеи-мачо. шучу, они у меня хорошие
и тогда пишу в акции по 4-5 персонажей, хорошо?
Насчет преподавателей - вроде в 97 году в Хоге еще все преподаватели есть, а вот канонических персонажей описывать - не лучший вариант, тут лучше сделать акцию, где будут приниматься все каноны, к примеру. Удобно и игрокам нормально, если добавить прием с упрощенным приемом
Можно, хм, практикантов сделать, во.
Поделиться82012-04-11 19:49:01
Jane
я возьму в Пожиратели несколько из своих написанных с прошлого проекта? Они у меня такие м-м-м, злодеи-мачо. шучу, они у меня хорошие
и тогда пишу в акции по 4-5 персонажей, хорошо?
хорошо) больше и не нужно)
Можно, хм, практикантов сделать, во.
точно!
а акция для канонов будет само собой, в честь открытия как же без нее)
Поделиться92012-04-11 20:32:31
Что от меня требуется, то и делаю) Могу все, что не связано с фотошопом, да.
Поделиться102012-04-12 12:02:49
я Беру Фенрира Сивого
я, короче, акцию пишу на учеников начальных курсов. могу ещё акцию на оборотней написать и всем им авики сделать. в смысле и ученикам и оборотням. могу квесты писать, только их красиво описывать я не умею.
и да, дайте мне ещё что-нибудь, пожаалуйста)
Поделиться112012-04-12 14:58:57
О! Напишу-ка я акцию на хаффлпаффцев, а то их мало всегда)